Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуйте, уважаемая администрация. Понимаю, что в БК не было справедливости и нету, но вдруг, кто-нибудь из ангелов решит проявить инициативу и восстановить справедливость. В БК больше 10 лет. Обрадовался о новости фантика в подарке на ДР. У кого были даты рождения в период действия этого бонуса получили эти фантики, и "наварился". А те, кто не попал, то все? Извините? Я думаю многие будут со мной солидарны в просьбе продления этого бонуса до конца года, с момента его внедрения (надеюсь просьбу изложил понятно). Другими словами, чтобы каждый персонаж дополучил этот бонус единожды. Спасибо за внимание, с уважением Strap.
Дайте возможность обменять фантик на 120екров и выведите из игры эти фантики таким образом очень быстро.
(21.06.16 20:17).
.
(21.06.16 20:19)
(21.06.16 20:17)Справедливость превыше всего
ой началось.. отобрали фантик .. да если бы он был половина бы профукало его, а теперь нытьё дайте фантик
(21.06.16 20:41)
(21.06.16 20:41)
(21.06.16 20:41)Ап
Похоже на дерево. кому дали кто регался в определенное время, а до и после нету....
Где справедливость! ))))
я залил с фантиком самую большую сумму екров за раз... бред что отменили
Автор всегда мыслит рационально, поддержим!
Плюсую.
Дайте хотябы возможность каждому получить бонус один раз
Пожалуйста!
Я думаю многие будут со мной солидарны в просьбе продления этого бонуса до конца года
многие то солидарны, тока там не солидарны ни разу..вывели и всё.
счас всё забудется за пару дней, не волнует там.
Просто запретить торговлю ими, а тех кто продолжает в блок и дело в шляпе, многое позволяет админия, распустили народ( а фантки, как никак сподвигают на заливы, этого же и хотят админы)
плюсанул, как то некрасиво получается, одни получили другие фигу) выдайте всем на почту етот бонус или продлите до тех пор как ввели етот бонус
плюс но пливать им на тебя и на 90% всех смертных проекта
| Страницы: 123 |
|
|
All rights reserved |
|