Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Судя по постом , многие не понимают процедуры.
Фант был изначально привязан к получателю, его нельзя было передать\подарить\выставить.
Фантик юзался и при заливке экров на счет вы получали плюшку, залить можно было только на СВОЙ счет.
Итого перс А через сайт алхима закидывал персу Б(с фантиком) деньги ( или переводил на карту закидывал сам Б )
Перс Б оставлял себе оговоренную сумму и на остальное делал вынос из березы и возращал персу А кр.
Как уже подтвердил Мусорщик , было много кидков, ибо желающих на дармовые кр хватает, а при такой схеме не возможно наказать перса Б ибо не возможно доказать что это деньги перса А.
как то так
Спасибо. Не было фанта, не знаю как использлвать))
Все верно, но эта схема на свой страх и риск, так что причем наказывать перса Б ? В итоге те, кто хотел для себя сами заюзать фант остались за бортом.
Да и еще не подскажешь 10+10 екр акция по нему работает еще?
Вот только обычно о массовых кидках все знают, а тут как то тихо мирно все шло, народ фантики продавал и никто не жаловался, но оказывается массовые кидки всплыли. Мне кажется просто подсказали сами пользователи повод, а админы в него и вцепились, типа "да, все так и было".
(21.06.16 14:21)
(21.06.16 14:20)xаxа круто те кто рискнули за счет другова заработат болше бабла иx кинули за ето я должен не полцухат фант и залит для себя екр с бонусом ? чет не правилно все ето.
(21.06.16 14:55)у меня есть такой )
Эхх, с одной стороны печально, с другой стороны не будет повода залить =) экономия.
Но сделали правильно!
(21.06.16 16:00)| Страницы: 1 |