Страницы:
1
Общая > Хаос и многосторонние бои
(20.06.16 14:13)
+6 (+6/-0)
Хаос делают что-то вроде сборища мега-донатов. И чтобы не было жалоб на отстреливание через других игроков реализовали многосторонние бои. Теперь их выцеливать нельзя, но вот они выцеливать могут. Как результат - заметное повышение их боеспособности. В итоге получаем непобедимых игроков, для которых даже вливающие реал в относительно больших количествах как хлюпы.
Более того, ввели "вечных" с "замороженным" опытом и ещё больше усугубили ситуацию. Появляются вот такие кадры: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1220998650 С всего несколькими поражениями на 1000.
10% поражений при 90% побед я ещё могу понять. Но такое... Извините, но это просто бред и в таких условиях нормальные игроки играть тут не будут.
Тот онлайн что есть - инерция со старых времён и скоро наступит крах, если ничего не поменяется в лучшую сторону.
(20.06.16 14:17)
 (20.06.16 14:13) Хаос делают что-то вроде сборища мега-донатов. И чтобы не было жалоб на отстреливание через других игроков реализовали многосторонние бои. Теперь их выцеливать нельзя, но вот они выцеливать могут. Как результат - заметное повышение их боеспособности. В итоге получаем непобедимых игроков, для которых даже вливающие реал в относительно больших количествах как хлюпы.Более того, ввели "вечных" с "замороженным" опытом и ещё больше усугубили ситуацию. Появляются вот такие кадры: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1220998650С всего несколькими поражениями на 1000.10% поражений при 90% побед я ещё могу понять. Но такое... Извините, но это просто бред и в таких условиях нормальные игроки играть тут не будут.Тот онлайн что есть - инерция со старых времён и скоро наступит крах, если ничего не поменяется в лучшую сторону.
Мои победы благодаря ей http://devilscity.combats.com/inf.pl?1424005178
(20.06.16 14:21)
 (20.06.16 14:17)  (20.06.16 14:13) Хаос делают что-то вроде сборища мега-донатов. И чтобы не было жалоб на отстреливание через других игроков реализовали многосторонние бои. Теперь их выцеливать нельзя, но вот они выцеливать могут. Как результат - заметное повышение их боеспособности. В итоге получаем непобедимых игроков, для которых даже вливающие реал в относительно больших количествах как хлюпы.Более того, ввели "вечных" с "замороженным" опытом и ещё больше усугубили ситуацию. Появляются вот такие кадры: http://devilscity.combats.com/inf.pl?1220998650С всего несколькими поражениями на 1000.10% поражений при 90% побед я ещё могу понять. Но такое... Извините, но это просто бред и в таких условиях нормальные игроки играть тут не будут.Тот онлайн что есть - инерция со старых времён и скоро наступит крах, если ничего не поменяется в лучшую сторону.
Мои победы благодаря ей http://devilscity.combats.com/inf.pl?1424005178
Мужик, все равно баланс кривой - и все это понимают.)
(20.06.16 14:24)
Суть не меняется. Раньше даже артники с комплектами по 50 тыс евро не имели такого колоссального преимущества. Самое забавное что хаос заходит за свет без проблем, а вот за хаос, когда бой идёт в 3 стороны, зайти уже нельзя  Правильно, зачем хаоситам лишние "подставы"-то... А вот расстреливать через подстав других - пожалуйста, за милую душу. Ловить двухсторонние бои без хаоса уже заметно надоедает. Когда надоест - просто закрою браузер и не буду тут появляться вообще. А вам хорошего настроения, успехов, всего доброго и, главное, здоровья. Держитесь тут.
(20.06.16 14:27)
 (20.06.16 14:24)
Суть не меняется. Раньше даже артники с комплектами по 50 тыс евро не имели такого колоссального преимущества.Самое забавное что хаос заходит за свет без проблем, а вот за хаос, когда бой идёт в 3 стороны, зайти уже нельзя Правильно, зачем хаоситам лишние "подставы"-то... А вот расстреливать через подстав других - пожалуйста, за милую душу.Ловить двухсторонние бои без хаоса уже заметно надоедает. Когда надоест - просто закрою браузер и не буду тут появляться вообще.А вам хорошего настроения, успехов, всего доброго и, главное, здоровья. Держитесь тут.
Я согласен на отдельную склонку, где смогут за меня заходить только одна склонка что со мной...
(19.07.16 16:01)
Подтверждаю!
(19.07.16 16:09)
+2 (+2/-0)
Кто платит, тот и музыку заказывает) В этой игре продаётся абсолютно всё. Фиксы, кланы, персы, гварды... всё, что пожелаете. Есть бабки - заказал себе выгодные условия в бою и не паришься, купил тот или иной фикс, приём, усиление. А вы думаете почему лучников не фиксят, хотя всем давно понятно, что это имба-класс неубиваемый практически? Думаю ответ все знают. Поиграют ноананисты немного, надоест им и снова ченить замутят в боёвке.
(19.07.16 16:10)
Причем тут ноанисты, если главный читоюзер бк - пирдик?
(19.07.16 16:13)
дооо, я такой.. непобедимый
(19.07.16 16:16)
 (19.07.16 16:10) Причем тут ноанисты, если главный читоюзер бк - пирдик?
судя по его урону отхилу в боях последних не заметно )
(19.07.16 16:20)
на 11 вы играете в БЧ, сделайте 3 сторонки и играйте с нейтралами и стихий, позовите одного игрока с каждого лагеря и хаос будет на стороне, качайте своих, потом уже идите на 5 сторонку когда у вас будут накаченные игроки.
(19.07.16 16:55)
 (19.07.16 16:20) на 11 вы играете в БЧ, сделайте 3 сторонки и играйте с нейтралами и стихий, позовите одного игрока с каждого лагеря и хаос будет на стороне, качайте своих, потом уже идите на 5 сторонку когда у вас будут накаченные игроки.
 6to
|