Страницы:
1
Общая > По квэсту Милосердия, подскажите....
(20.06.16 10:10)
Тейла Добро пожаловать в столичный Банк!
Приветствую. У меня несколько вопросов. Хотелось бы заняться делами финансовыми. (пройти к своей ячейке) Ходят слухи, что вы умеете делать лекарство от всех болезней. Зайду в другой раз. (завершить разговор) ============================================ Неизлечимых болезней нет, на каждую найдется свое целебное зелье.
Вот что нам потребуется: 50 заживляющих Эликсиров и 100 заживляющих Настоек. Как только они будут у вас, я вам сделаю лекарство.
И даже не возьму с вас денег... Вам и без того плохо, с такой то болезнью...
Я не для себя стараюсь. (завершить разговор)
......................................................................
Открываю панель быстрого запуска и смотрю, у меня в наличии, "Заживляющая Настойка" x 100 и "Заживляющий Эликсир" x 50 . И я банально не могу понять, почему она их не забирает ?! и не отдаёт мне лекарство ! До этого диалоги в муне и ангелсе не открывались..... пот !!!! Я понимаю что не в той конфе пишу, т.к. в конфе ангелы ответа пришлось бы ждать до морковкиного заговенья.
(20.06.16 10:37)
а в диалог зашли?
(20.06.16 10:39)
попробуй собрать еще несколько штук, а вообще если хочешь склонку милосердия обратись к лидерам за неделю, либо напиши мне в приват
(20.06.16 10:40)
 (20.06.16 10:10) Тейла Добро пожаловать в столичный Банк!Приветствую. У меня несколько вопросов. Хотелось бы заняться делами финансовыми. (пройти к своей ячейке) Ходят слухи, что вы умеете делать лекарство от всех болезней. Зайду в другой раз. (завершить разговор) ============================================ Неизлечимых болезней нет, на каждую найдется свое целебное зелье.Вот что нам потребуется: 50 заживляющих Эликсиров и 100 заживляющих Настоек. Как только они будут у вас, я вам сделаю лекарство.И даже не возьму с вас денег... Вам и без того плохо, с такой то болезнью...Я не для себя стараюсь. (завершить разговор).......................................... панель быстрого запуска и смотрю, у меня в наличии, "Заживляющая Настойка" x 100 и "Заживляющий Эликсир" x 50 . И я банально не могу понять, почему она их не забирает ?! и не отдаёт мне лекарство ! До этого диалоги в муне и ангелсе не открывались..... пот !!!! Я понимаю что не в той конфе пишу, т.к. в конфе ангелы ответа пришлось бы ждать до морковкиного заговенья.
поговори еще раз в первый диалог ты получил задание - во втором диалоге - можешь попробовать сдать
(20.06.16 11:03)
 (20.06.16 10:40) ...
задание не тут получал. много раз разговаривал, безуспешно.  (20.06.16 10:39) попробуй собрать еще несколько штук, а вообще если хочешь склонку милосердия обратись к лидерам за неделю, либо напиши мне в приват
хочу вернуть то, что утратил по своей не внимательности. Оказалось что можно просто заново пройти квест, но что то уже не всё так просто.... ))
|