Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Сегодня у моего друга, http://capitalcity.combats.com/inf.pl?1234209512 , знаменательный день! В его семье произошло пополнение-родился сынулька!) От всей души хочу поздравить тебя,дружище,с рождением первенца и пожелать,чтобы ощущение счастья,которое тебя сегодня переполняет,не покидало тебя и твою семью никогда!
P.S. Уважаемые Ангелы,огромнейшая просьба к Вам-отправьте,пожалуйста,счастливому отцу сувенирчик в честь рождения сына.
Ребята,поддержите топик,пожалуйста!
Поздравляю,здоровья крепышу и его семье:-)
Пускай ростьот Большой как Папа. Поздравляю!!!
Присоединяюсь к поздравлению! Растите здоровыми,умными и красивыми)) Ангелы подарки в студию)))
Сережка (Drunk killer) Новоиспеченный Наш , Папулька, Поздравляю Тебя!!!Поздравляю с Рождением Сыночка! Нет большего счастья для родителей, чем появление на свет младенца! Желаю маленькому наследнику богатырского здоровья, а его маме и папе - любви и радости!
Поздравляем!!!! Пусть сынок растет и радует счастливых маму и папу. УРРА!
От себя лично и от имени клана VersuS, мои поздравления !!!!
Поздравляю! Здоровья и терпения родителям и ребенку
Поздравляю
Чудесное событие для каждой семьи
Поздравляю!) Здоровья и много-много счастья вашей семье)
Ура! Поздравляю!
от души , здоровье всем там =)
поздравляю!!!
Поздравляю вас с пополнением в семье! Пусть этот крохотный комочек наполнит вашу жизнь смыслом и счастьем. Пусть сыночек каждый день приносит радость и позитив. Желаю, чтобы он стал достойной опорой своим папе и маме. Пусть он будет вашей гордостью.
счастья вам =)
Поздравляю! Всех благ малышу и родителям. Все самые теплые поздравления при сегодняшней встрече))))
Поздравляю. Это главное событие в жизни человека)
Ура! Свершилось! Поздравляем!
Родился сын, добра желаем!
Здоровым, сильным пусть растет,
И счастье вам всегда несет!
Присоединяюсь к поздравлениям
Ураааа) Поздравляю!!! )
Страницы: 12 |