Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Скучно качать благо 

(15.06.16 22:47)  

Товарищи, добрый вечер. Я надеюсь высшие силы меня услышат, а игроки поддержат. Не так давно, где-то с недельку, я начал активно прокачивать благородство в боях чести. По начало было интересно наблюдать за активно растущим уровнем, еще больший интерес проснулся, когда узнал о титулах и способе получения (пригодились свитки стихий на добивание противников). Но, как и во всех любых играх: чем дальше кач, тем больше опыта необходимо на уровень. Стало очень скучно, ведь ближайшая цель, думаю, минимум 60 лвл благо. Раньше вставлять регалии не профитно, а бонусов достойных на этапе прокачки нет. Предлагаю как-нибудь разнообразить прокачку благородства, какими-нибудь плюшками: свитками, банками, подарками, какими-нибудь стильными значками в информации о персонаже, типо "рыцарства". А вообще, на мой взгляд, самый лучший вариант: немного переработать систему регалий, а именно сделать возможным повышать уровень регалии вставленной в предмет экипировки, хотя бы до определенного уровня. Например: Имеем предмет со встроенной регалией 1-го ранга, прокачав необходимый уровень благородства, игрок за плату в виде пвп валюты может апнуть встроенную регалию на 2-ой уровень. Ну и внести ограничения, например, не выше 6-го ранга.
В общем, кому интересно, апайте топ, вносите свои предложения. А то непорядок, чтобы было скучно имея такой эпический контент.

(17.06.16 21:57)  

ап

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved