Страницы: 1

Общая > Подскажите по Тени. Не тенится 

(07.06.16 23:02)  

Хочу затенить рубаху ВР с крита на уворота. Прилетел в абб, зашел уворотом в мастерскую(рубаха крита в инвенторе) - пытаюсь сделать тень с рубахи на уворота, но там нет строчки УВОРОТ - есть только силовик и танк.

Зашел критом (рубаха в инвенторе) - там уже можно выбрать тень на уворота. Сделал, заплатил 1 икр. Получилась тень. Получилась вторая рубаха но одеть уворотом не могу - пишет только критовик одеть может.

Что делаю не так?

(07.06.16 23:04)  

Че-то я сам запутался :)

(07.06.16 23:42)  

(07.06.16 23:04)

Че-то я сам запутался

старался понятно написать.... что именно не понятно постараюсь перефразировать

(07.06.16 23:46)   +1 (+1/-0)

Хочу затенить рубаху ВР с крита на уворота. Прилетел в абб, зашел уворотом в мастерскую(рубаха крита в инвенторе) - пытаюсь сделать тень с рубахи на уворота, но там нет строчки УВОРОТ - есть только силовик и танк.Зашел критом (рубаха в инвенторе) - там уже можно выбрать тень на уворота. Сделал, заплатил 1 икр. Получилась тень. Получилась вторая рубаха но одеть уворотом не могу - пишет только критовик одеть может.Что делаю не так?

Не важно, что пишет - делай тень, выбирай силовика и танка - все равно в предпросмотре она даст тебе тень со статами/мф уворота. У меня тоже так было, когда с танка на крита тенил.

(07.06.16 23:48)  

Главное, чтобы был тоже воин - выбираешь любой класс - все равно получится с нужными тебе параметрами (того класса, которым войдешь в диалог)

(07.06.16 23:50)  

Главное, чтобы был тоже воин - выбираешь любой класс - все равно получится с нужными тебе параметрами (того класса, которым войдешь в диалог)

Да, рубаха будет с нераспределенными мф, кстати говоря.

(07.06.16 23:52)   +1 (+1/-0)

Хочу затенить рубаху ВР с крита на уворота. Прилетел в абб, зашел уворотом в мастерскую(рубаха крита в инвенторе) - пытаюсь сделать тень с рубахи на уворота, но там нет строчки УВОРОТ - есть только силовик и танк.Зашел критом (рубаха в инвенторе) - там уже можно выбрать тень на уворота. Сделал, заплатил 1 икр. Получилась тень. Получилась вторая рубаха но одеть уворотом не могу - пишет только критовик одеть может.Что делаю не так?

любой выбирай, Ветеран синагог правильно пишет

(07.06.16 23:55)  

...

(07.06.16 23:52)

любой выбирай, Ветеран синагог правильно пишет

Точно ребят вы правы вроде. рубаха же будет такая же только статы с инты на ловку кинуть надо. спасибо) надеюсь сейчас икр не пущу на ветер )

(08.06.16 14:11)  

Главное зайти в мастерскую тем классом, на который хочешь сделать тень, я вчера так же в саппорт вопросы писал))) Рубаха теневая привяжется к активному на тот момент классу.

(08.06.16 14:12)  

Да не важно что тама пишет, главное что рубашка привяжится на класс вертуна. и статы заного распределишь

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved