Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предложения по правке приемов:
1)Воздуху откат на заряд шок 3 хода вернуть.Искру не трогать-это компенсация за отсутствующие защитные приемы(как то у воды иней,у огня огнещит/у земли каменный щит),так как туман гадается
Альтернатива-забрать хиляющий эффект у искры-починить воздушный щит(среднее между огнем/землей),откат заряду шока 3 хода.Есть нерабочая энергия воздуха-возможны варианты с правкой данного приема
Варианты туман пишется в логе-не гадается
2)Магам земли поднять пул регена маны ЖЗ,трата духа,хил оставить как есть(данную базу)
3)магам огня ЖО тратит дух
4)магам воды даже х.з че уже править именно с регеном маны.дух духи тратят,реген мп нестабилен,так как привязан к урону.Имхо,руль воды за счет слабых магов воздуха и их малочисленности.Правка воздуха на усиление подрежет и воде крылья,имхо опять же
5)сделать воинам стрелкам правку по приемам разгона.ЖК криту дает защиту от рубки/дроби
6)х.з как у уваротов-поступь пусть увеличивает защиту от рубки/режки
7)топорам оставить превосходство,добавить больше защиту от магии
8)танкам вместо превосходства прием на защиту от рубки/колки(увеличивающиеся ау для попадания по вертлявым)
9)вернуть базу выжить всем классам
10)утереть пот вернуть как был
11)Сделать казнь видимым эффектом
12) сделать задержку в 2 хода на казнь-почистил если-есть возможность отката
13)казнь неперебиваемую-если кто-то казниит,чтобы не давало другому топору перебивать
14)что-то с невидом сделать,в том числе выделение цветом группы невидимки в бою
15)магию тьмы оставить как есть-маг жертвует защитами/очищением/озарением за возможность гадать воинов/срывать бары с магов
16)лукам убрать стену
Суть правок-сделать более видимые грани антиклассовости на примере магов
(07.06.16 01:03)
(07.06.16 01:06)
(07.06.16 01:03)что что магам огня?
кто такие маги огня вообще?)
13)казнь неперебиваемую-если кто-то казниит,чтобы не давало другому топору перебивать
плюсую=)))
Смысл правки:
подтянуть воздух и землю(не пишите мне тока системки чебуреков и дедманов с всякими кэнди и прочими октябрями).в этих стихиях не все супертопы
Систематизировать воинов,чтобы они понимали кто кого и зачем должен бить
Так непалена всем по конфетке закинул, а магам воздуxа сразу торт попросил)
п.с. у критов 1 прием порезы и все, и для ниx ты ничего не попросил) заминусуют же)
(07.06.16 01:09)
(07.06.16 01:09)дикую удачу еще можно вернуть,а то и правда криты класс одного приема
ЗЫ:топорам мясорубка без размена в догонку
(07.06.16 01:10)
(07.06.16 01:09)По воздуху-я маг воды.Играю водой,но воздух дно.Все ноют на их хил искрой и реген МП жертвой огню,забывая,что у воздуха нет защитных приемов(нормальных-это ключевое слово)и НОРМАЛЬНОГО регена маны.Заря собрать это круто для физа.В убч-это бред
ИМХО,воздух надо усилять
Торорам повысить защиту от магии в превосходстве(+защита от какого то одного профиля)
Продумать варианты с казнью на городских ботах
Про видимый эффект я написал
В бк есть тестеры,протестировать вышепредложенное в китеже проблем нет
Мои предложения-не истина в последней инстанции.Все надо проверять в системной работе в максимально возможных ситуациях
(07.06.16 01:09)по сути все пункты более менее логичны
кроме пожалуй:
убрать стену лукам
оставить поглот(снизить все таки базу по НР надо,по МР возможно увеличить)
вода,не знаю,что.. но подкрутить надо.
кам.цветок,вернуть шок на 1 ход.
+ убрать % касты,так как в новых реалиях маг кастует под шоком.
По поводу доп защит по классам идея интересная,баланс не построить,
но более жесткая ситема антикласов поставит все на свои места,с поправкой на фулы/усиления/руки.
дикую удачу еще можно вернуть,а то и правда криты класс одного приема
Донат дело говорит))
И да, если клан Оуткаст будет создавать нездоровую конкуренцию нашему клану , в плане нытья - кинем ВАР!
Мы свой рейтинг потом и .. соплями подымали! У меня уже подписаны конттракты с танками и топорами на возможны нытикотопы!!
3) а сфига ли тогда урон в 500+ ед?
15) магия тьмы гадает приемы воинов?
Общение ч умным человеком закончилось, не успев начаться.
Донат, ты игрвешь в читоводе. Хватит ныть для отвода глаз)))
(07.06.16 01:03)ужос , это ж бк 5серия
не ну конечно есть реальные пункты, чтобы казнь была видна, чтобы не перебивалась.
Не понимаю зачем топорам перебивать друг друга казнь?
Еще бы сделать чтобы казнь и сс прилетали до защит, а не после. А то даже кинетика против ниx не помогает.
| Страницы: 12 |