Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Вот реально не понимаю етих приколов, хоть бы написали гдето официально что порезали так не всё по тихому зделали.
Я про благо-3: 1.когда только вышло благо любую собиралку(задание в подземках) делал за поход - сейчас всегда остайоться недобор в 1-2 предмета
2. Вампы: за один поход в Ангелс, Сун давали по 200-250 вампов за поход (ангелс без 4-го етажа - рыцарки нет ещё) - сейчас за поход собираешь 120-150 вампов, Демонс было 600-650 вампов а стало 450-500 вампов.
Вопрос: ЗАЧЕМ? вас что жаба задавила что люди могли зарабатывать какие-то креды ? вы подумали что хватит им и того что быстрее прокачаються на другой лвл и побегут к банкоматам за фулами? вы реально думаете что игра держыться только на людей которые заливают реал и нафиг не нужны пещеры? вы думаете что люди которые заливают остануться в игре если уйдут по немного пещеродроты которые доставляют столько удовольствия реальщикам которые одевают на одну стрелу по 3 таких перса и дракон сзади тащит ещё десяток -другой павшых от хозяина героев?
Вы мне прямо напишыте лучше(можно и в приват): типа чувак ты тут без реала не оденешся и тем более не получиш удовольствия от игры, ето игра для состоятельных людей и не нужны нам тут такие как ты дебилов которые тратят время на копаниях с идиотской надеждой что ты оденешся на 11-12 лвл в более менее нормальный со средней зарункой ПОТОМУ что мы будем резать и резать благо пока ты хрен её даже откупиш копанием нето чтобы надеяться на фулл!!! и тогда клинусь Вам что мой ай-пи не высветиться в БК.
А ещё вариант у меня вот 29 дней блага ещё - можете меня кинуть в карцер чтоб там горела благо - тогда я пойму без слов что ето то что выше я написал но вы не смогли мне написать прямо!
Умники граматисты и каратисты не надо мне ща про граматику писать - главное чтоб вы суть поняли.
нытик в благо шмоте...я без блага только что с фул чистки кат вытащил 380 вампа...как ты с благом 500 делаешь...понятия не имею=)))
и еще момент...ангел 4 этаж не имеет отношения к рыцарке=))))
думаешь я вру сколько вампов вытягиваю за поход? нафиг мне ето? я каты чищу с повелителем так что ничего тут не остайоться
не знаю как там у тебя...ну я и без благухи одеваюсь,усиляюсь,и таких как ты пачками вырезаю=))))
когда ввели вампы за один поход в каты делалось 900-1100, потом фиксанули на 800, потом на 400, теперь вернули к ~650
Страницы: 1 |