Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Бч, и вообще чего угодно.
Вот ситуация, хаос объеденили со светом в убч. Причем = реально бред же получается!
Т.е. есть пантеон, есть какое-то описание, НО куда тебе можно заходить и против кого воевать - решают все равно какие-то левые люди. Вот мне не особо в кайф ходить в убч со светлыми бок о бок, по большей части пофигу, но все же. (Не нравится - не ходи = логика ущербных людей - в данном топике не рассматривается).
Вообще, этот случай не основная мысль моего топика, но он наиболее показателен.
Вам самим не надоело быть марионетками за свои же деньги, время и усилия? Завтра хаос с мерками объединят и что? - Хавайте, ребята, хавайте. Только денежку нести не забывайте вовремя и все. Описание пантеонов, идеи, описания ангелов и т.д. = Сами админы своими поступками и фиксами - говорят, что это все так - просто набор символов не имеющих значения. Выходов из данной ситуации я не вижу, но для себя уже давно вывод сделал. А что думаете Вы, друзья мои? )
"Мерки должны быть уничтожены"(c)
Shadow дело говорит !
Причем воротят систему почем зря, а на элементарные вещи в энциклопедию инфу добавить не могут! - Куда не тыкни - болт. Ищи, узнавай сам.
Почему ребята я же вам писал то что хаос это сам за себя контроль баланса раньше рассказывал суть и сущность хаоса и говорил будет так что хаос когда ему будет выгодно он буедт то за светлых то за тёмных то за нетралов хоть за кого приследую свои цели и свой лчиный интерес !! норм наоборот конечно бы классно было бы если мы сами выбрали за кого и когда хаосу сражатьс !!!
да понятно что это Октябрь наныл и пуни клан это объеденение
и пофиг на идеологию и прочее
Админы просто так без тех кто им шепчит как "надо" сделать трогать не будут.
вспомните топ пуни про "надежду и стрелку" как он переживал что она такая сякая берёт все бч на 11 а она хаос ..всё это понятно. и теперь они вместе.
Лучше бы нормальный сервис сделали с библиотекой и переодевалкой. А то пол года в примерочной ничего не было ! Кстати Дракона там вроде до сих пор нет !
Делами займитесь !
Если б НОА играли так, как играли 2-3 месяц назад, то никто б ничего не менял.
Для тех, кому не нравится, есть обычные бч
Faceless
я ж вчера писала что "там" как будто не разбираются вообще в игре, а делают так как просят сделать некоторые личности, от них и отталкиваются,
ты заметь Октябрь ничего не пишет, его устраивает это положение, он просил об этом не в одном топе и допросился..
игра превратилась кто кому приглянулся..никакой идеологии.
Ты описания читаешь до сих пор? Те, кто их писал, вероятно, уже давно здесь не работают, соответственно, и править их никто не будет.
Страницы: 1 |