Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
данный персонаж летает по нуб городам в поисках тех, кто практически ничего не знает в бк, нубов. пытается их кинуть всяческими способами на креды, так как им легче всего навешать разной лапши на уши... вот 2 замеченных мною способа кидка, при которых я был свидетелем и если бы не вмешался, кидок произошел бы. итак 1. берет кр с перса и обещает прислать склонку почтой, а к ней кучу разных плюшек эликов, хилок и прочего)) а на самом же деле склока - это свиток, котрый передается обычной передачей... 2. он может даже за 3000 кр усовершенствовать гриб хаоса до 30 ловки))) вообще ржал сильно с этого
Это уже который топ про него ?))
Pusat fantastuky vsegda legko a dokazat tak net =)
сперва, когда в трейде писали, что Mozgoff net кидала, не верил и не обращал внимания, пока сам не стал свидетелем. не ведитесь на него, если покупаете что-то, то только передача: товар-деньги
Жду факты.
Если хочешь как ты сказал запачкать меня и мой клан можешь выложить приваты со мной. только полностью, ок?
особенно с последними сообщениями, если бы ты с них начал, с тобой бы вообще никакого разговора не велось.
Есть факты кидка, а не домыслы - я готов разбираться, и не через третьих лиц, а непосредственно с теми, кто был обманут.	
18:31! [From Turkey] private [ Crime ] Он шантажировал меня что я скажу модерам чтоб ты не дал мои деньги))
убьясняю для тех кто в бронепоезде ..... разве нет такого гриба который в Итоге добавит персонажу 30 ловкости .....???? +10 ефект в рюкзаке +20 когда юзаешь !!!!!!!!
убьясняю для тех кто в бронепоезде ..... разве нет такого гриба который в Итоге добавит персонажу 30 ловкости .....???? +10 ефект в рюкзаке +20 когда юзаешь !!!!!!!!
Да это всё бред, Mozgoff net действительно передает склонки почтой, занимаеться продажами честно, я склонку покупал у него и именно через почту, а если человек пишет на форумах о нём, и в городах преследует и пишет, мол он кидалова, значит он просто напросто конкурент, который не способен четсно торговать.
 (06.05.16 18:33)xотел сказат что ви не прави, у менйа било с етим парнем много сделок и не разу не кинул,склонку и другие веши йа у него купил все ок, СПАСИБО ЕМУ
 (06.05.16 18:34)
 (06.05.16 18:33)ах да, точно, забыл упомянуть... данная ситуация была предоставлена главе The mailed FIST на рассмотрение... он вообще не хотел слушать, что ему говорят, слепо защищал своего соклана, воспринимал все в штыки... наверное процентик то идет в казну от кидков и заоблачных барыжных цен на склонки
Клевета!
Покупал у него приглашение в склонность. Перевел кредиты, он отправил мне на почту приглашение. Все довольны остались.	
..х не мамонт, не вымрет

(06.05.16 18:36)я не отношусь к клану Mozgoff net, но защищать его готов, так как он действительно честный торговец! респект тебе друганя!
 (06.05.16 18:38)
 (06.05.16 18:36)
 (06.05.16 18:41)Я от него нечиго не просил он сам написал мне что у тебя статы мало, ты слабый. Тебе надо Гриб. А от куда взять гриба? Вот у меня есть +30 ловк, +10 мощ, +600 хп. А цена 3000кр. Но сказал что в ауке ставил за 1300 бери и +1700 передай.
| Страницы: 12 | 
| 
               | 

All rights reserved  | 
    |