Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
многие вечники делались не точно для фарма сундуков ,многие делали чтобы просто быть на определенном лвл и ходить в бои стоять на цп и качать благо,если убираете многие уйдут а что бы была мотивация остаться сделайте сдачу екр вещей в березу 70-90 % от стоимости хотяб ы чтобы могли продать и двигаться дальше
плюсанул
лучше пусть уйдет 10 вечников, чем 500 новичков которые свалили из-за первых
согласен с автором хотел делать вечника увы просрали все мечты
плюс милион
лично я большое кол-во кр вложился в вечника и хотел просто играть на своем лвл даже не получая сундуки воителя,а теперь просто нас изгоняют теряя весь интерес потому что наши вложения просто исчезают,сдав вещи был бы смысл идти дальще
минус отказать ! Весь шмот что на вечникам вместе с рунами и чарками изъять и у тех кто хотел стать вечником тоже изъять!
Нафармили халявой, а сдать за кровные АДминов?))) Идея не плоха, но как-то подозрительно напоминает развод =)
лучше пусть уйдет 10 вечников, чем 500 новичков которые свалили из-за первых
Интересно сколько новичков ушло из-за перекачанных мультов в свое время?)
Ну теперь будете пещерки фармить вместо сундуков.
я фармил пещеры чтобы купить шмот,а теперь получается я в пустую фармил?
Ardenn
А это не считается! (с) нагиев
Теперь да( Тенденция налицо и давно, никто не ставит на приход новичков, действуют по принципу- к житью-выживет, если нет, то не больно и надо, важно сохранить основную массу оставшихся платежеспособных, нежели делать ставку на привлечение новых игроков.
Могу сказать одно: сундуков не будет у вечников, но их так же не будет и у не вечников.
Те кто случайно поймают сундук в 90% случаев его не открывают, а теряют в следующих боях. Смысл этих сундуков теперь? Для десятки топ 12 лвл, которые теперь только и будут их открывать? Была хорошая идея дать ограничение на кол-во сундуков в сутки, думаю многие с ней согласились бы.
Сейчас решили забрать всё у всех... а нет, оставив десятке избранных )))
а где то прослеживается кусок логики. Убили всех вечников (кроме 6х). Теперь само собой люд привыкший играть вечником попрется делать мульта 6го. Думаю криворукие в скором времени вернут вещи 5-6 уровня в березу. Ну а пока ждем нереального поднятия цен на оставшиеся ер вещи. Вон уже какой то ..... выложил ер топора 6 за баснословные деньги=)))IDIOTTO
Страницы: 1 |