Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Это не бои а вот стремятся тупа холоны набить , кто кр заработать кто себе Л вещи собрать.
И вот на энтаре апы взять да благо. Так как и за сливы тоже боле менее сыпет.
Не какого уже настроения нету чтобы сидеть в боях и лупить. А тупа тока осталось чтобы энтер жать и бежать в другой убч.
БК уже превращается вообще в игру как ферма.
+
я б посадил картофель)
а мне всё нравится)
что раньше все бч проигрывали что сейчас. Только опыта сыпет больше и килы идут)
да, энтузиазм пропал, заходишь и прыгаешь на энтер, никакой измюминки, никакого востога от побед, никакого сожаления от поражений давно нету )
раньше было противостояние, все хотели победить.
раньше были сильные кланы , а и счас есть. но раньше постоянные войны были между кланами - кто сильнее и авторитетнее.а где счас это все?
пригнул в бч, отстрелялся, вышел, и в след бой
и пофиг - победит твоя команда, проиграет, уверен что у 90% игроков не волнует как завершился его бой .
тупо энтер и кач.
никакой войны, противостоянния и драйва.
всмпомните историю - тот же китай или япония - как кланы друг друга ненавидели и воевали сотнями лет между собой.
а мы тут разлагаем сообщество)
плати екр и молчи (с)
После отмены форматов и введения приемов все играют на энтере, анализатором сча никто не пользуется, так что все закономерно. Если топ снова о противостоянии свет/тьма, то тьмы больше и они будут побеждать, если о нажатии энтера, то тупое нажатие ничего не решает, нужно смотреть кого бить все равно (это если ты не овощ совсем).
Как по мне УБЧ и БЧ сейчас сделали что бы хоть немного уровнять по силам тьму и свет, поскольку раньше после 100 блага нельзя было его прокачать вообще, сейчас картина другая.
кому нравится кому нет.
а бои стали тупыми. именно тупыми так как нету интереса вообще к ним. и вот тут у всех стал интерес одеть Л вещи и больше кр сделать и больше нечего
Думаю админы временно сравняли получаемый опыт и благо для обоих лагерей, до более лучших времен. В конце концов вы же сами хотели оков.
Да мы хотим противостояния. Но оно физически нереально на данном этапе. Как минимум в новой 5ти сторонней таблице.
Так что пусть хоть так будет. Чем вообще никак
УБЧ идеал сейчас подкачать благо и опыт. Просто честно воюй и всё, разменивайся, не бойся никого.
пойду покурю
да да и у хаоса без божный руль
все в хаос у нас руль
одержано побед: 3
проиграно битв: 13
вчера полдня смотрел за боями - обычные БЧ практически не собираются, было несколько 0-75 и пара 0-100, не очень много народу.
в итоге вроде народ и плюется на убч, но в то же время подавляющее большинство в них качается, потому что эффективно.
И что делать админам, по вашему) ?
дали бы всем по 3шт вызов чести в сутки...
Страницы: 12345 |