Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Дело вот в чём. Очень давно не играл и понятия не имею о множественных изменениях в мире БК. Был персонаж 7-го уровня, в нормальной экипировке Увёрта. Я захотел создать мультиклассом Арба. Обратился к другу, игравшему в БК всё это время, за консультацией. В Скайпе, в режиме демонстрации экрана, он диктовал мне что делать. Но получилась полная чушь. Теперь у меня Арб 7-го уровня со статой побед/поражений изначального персонажа, без нормальной экипировки и с привязным к нему Новогодним Кольцом Мороза(+ к ловкости). И Увёрт 4-го уровня, голый(вещи-то все для 7-ки), с нулевой статой.
Мне хотелось-бы знать - как всё это "починить". Мне нужен мой Увёрт 7-го уровня (как основной класс), и Арб 4-го(без привязки по опыту). Можно-ли это всё устроить, и если да, то - как. Так-же имеется свиток "Деролизатор". На сколько я понимаю - мне нужно поставить на удаление Увёрта, по истечению срока подтвердить удаление и затем, когда останется только Арб, использовать "Деролизатор". Подскажите, поможет-ли это достичь мне желаемого результата? И я-бы проделал всю эту процедуру без обращения на форум, но меня очень смущает одна строчка в сообщении о удалении мультикласса. А именно - "По истечении времени класс будет безвозвратно утерян". Так-ли это, или я смогу заново создать удалённый класс? Один игрок сказал мне, что - смогу заново создать. Но это один игрок. И после того, как другой "один игрок" мне помог так, что я теперь не знаю что мне делать - я решил обратиться за помощью на форум.
Прошу отвечать только тех людей, которые уже проделывали подобные операции и точно знают к чему они приведут.
Здравствуйте.
Самый простой способ сейчас - это связать вместе по опыту класс арба и уворота (В гостинице, раздел работа с классами). В этом случае оба класса будут с одинаковым опытом 7 уровня. Если при этом класс арба будет не нужен, то его можно будет удалить и создать заного уже с 4 уровня. Все вещи при этом, которые были на классе арба придут по почте. Шмот, который имел привязку к определённому классу останется привязанным к этому классу.
Ответ исчерпывающий. Огромное спасибо. Вопрос закрыт.
Страницы: 1 |