Страницы: 1

Поной-ка > Может я невнимательный или это свобода выбора?))) 

(28.03.16 04:08)   0 (+1/-1)

Может я невнимательный или это свобода выбора?)))

купить Купить несколько штук Энергетический молот R (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 25 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Долговечность: 0/1
Срок годности: 1 дн.
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Квестовый предмет
Предмет не подлежит ремонту
Предмет из подземелья
----------------
купить Купить несколько штук Энергетический молот R (Масса: 0.01) Вы не можете передать этот предмет кому-либо Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Цена: 50 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Этот предмет будет связан общей судьбой с первым, кто получит его. Предмет будет нельзя передать другим персонажам.
Квестовый предмет
Предмет из подземелья
------------
Цена: 100 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день)
Квестовый предмет
Предмет из подземелья

(28.03.16 04:10)  

Кроме цены, нет никаких различий. Свобода выбора) Хочу за 25 покупаю , хочу за 50, хочу за 100 =))

(28.03.16 04:12)  

тариф лох) платишь столько сколько скажут) а по факту там 10-11 - 12 молоты должны быть)

(28.03.16 04:25)  

по факту ты не невнимательный, а просто не шибко сообразительный.

Ты можешь купить одну за 25, одну за 50 и одну за 100. Всего 3 дополнительно в сутки. Ты не можешь купить 3 раза по 25, а только 1 раз дешево, а хочешь больше попыток, плати дороже.

(28.03.16 04:34)  

по факту ты не невнимательный, а просто не шибко сообразительный.Ты можешь купить одну за 25, одну за 50 и одну за 100. Всего 3 дополнительно в сутки. Ты не можешь купить 3 раза по 25, а только 1 раз дешево, а хочешь больше попыток, плати дороже.

слушай ты чего бред то несешь ? Я давно заметил что ты каждый раз заходишь в топики и несешь какой то бред с негативом. Тебя лупили в детстве что ли ? Или до сих пор лупят дома? От чего ты такой неполноценный ?

там 3 вещи совершенно одинаковых но с разными ценами. Я должен додумывать что там и как? И при этом еще и угадать ? аха) Кого тут только в БК не встретишь )))))))

(28.03.16 04:38)  

(28.03.16 04:34)

по факту ты не невнимательный, а просто не шибко сообразительный.Ты можешь купить одну за 25, одну за 50 и одну за 100. Всего 3 дополнительно в сутки. Ты не можешь купить 3 раза по 25, а только 1 раз дешево, а хочешь больше попыток, плати дороже.

слушай ты чего бред то несешь ? Я давно заметил что ты каждый раз заходишь в топики и несешь какой то бред с негативом. Тебя лупили в детстве что ли ? Или до сих пор лупят дома? От чего ты такой неполноценный ?там 3 вещи совершенно одинаковых но с разными ценами. Я должен додумывать что там и как? И при этом еще и угадать ? аха) Кого тут только в БК не встретишь )))))))

это не я бред несу, ты сам же выделил жирным шрифтом важное, если бы мозги были, понял бы почему цена разная))

(28.03.16 04:41)   -1 (+0/-1)

Ухаха ! У тебя точно с головой проблемы. Угораю) Видел таких обсосков в реале) Обиженные жизнью прыщи )) Сидят в игре и делают вид что всё знают и даже мысли читать умеют ))))

Стоит 3 вещи одинаковых но с разными ценами)))))) Что там у админов на уме - никто не знает. Можно лишь догадываться но не факт что угадаешь. А ты у нас всё знаешь )))))) В любом топике ты всё знаешь)))) ахаа)))))

(28.03.16 04:45)  

(28.03.16 04:41)

Ухаха ! У тебя точно с головой проблемы. Угораю) Видел таких обсосков в реале) Обиженные жизнью прыщи )) Сидят в игре и делают вид что всё знают и даже мысли читать умеют ))))Стоит 3 вещи одинаковых но с разными ценами)))))) Что там у админов на уме - никто не знает. Можно лишь догадываться но не факт что угадаешь. А ты у нас всё знаешь )))))) В любом топике ты всё знаешь)))) ахаа)))))

Догадываться не надо, там всё очевидно) И давай без истерик и слез сегодня, а то уже скучно становится. У тебя обострение через день, все по накатанной) Держи себя в руках, тряпка)

(28.03.16 04:48)   -1 (+0/-1)

Ты наверное в реале по кд в табло получаешь ? Только честно ) Хотя нет, не отвечай! Я это на 100% знаю) Наверное как только рот открываешь , сразу - БУМ )

Иди со своим сокланом по плачь в соседнем топике о том что на вас ноа качается)

(28.03.16 04:51)  

(28.03.16 04:48)

Ты наверное в реале по кд в табло получаешь ? Только честно ) Хотя нет, не отвечай! Я это на 100% знаю) Наверное как только рот открываешь , сразу - БУМ )Иди со своим сокланом по плачь в соседнем топике о том что на вас ноа качается)

Я сильно подозреваю что ты именно когда рот открываешь, так туда и получаешь) Попроси объяснить тебе кого-то, кто поумней тебя, почему оковы по разной цене и почему на каждой ограничение, не больше 1 штуки в сутки.

(28.03.16 04:52)  

(28.03.16 06:22)  

Бука, а там разве указано, что у покупки разный кд?)

(28.03.16 07:40)  

Адреналин
Цена: 25 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день) - т.е. за 25 кр ты можешь купить 1 дополнительный молоток в сутки, второй в эти же сутки ты купить не сможешь
Цена: 50 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день) - аналогично, 1 молоток в сутки, но это уже будет второй молоток!
Цена: 100 кр. (количество: 1 шт. / 1 шт. в день) - третий молоток
платить или не платить, вот в чем вопрос. за 175 кр, без посещения меганаковальни в аббе можно получить +3 сборки или рефорджа в сутки (в аббе за энерго клубки можно покупать 5 молотков)

Mutnov читай выше)

(28.03.16 10:11)  

(28.03.16 06:22)

Бука, а там разве указано, что у покупки разный кд?)

там не указано ) Но этот клоун просто Джедай !! Он знает всё заранее )))))))))) в каждом топике)))))

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved