Страницы:
123
(24.03.16 00:07)
+21 (+29/-8)
По моему это реально ненормально, когда на 5 к ХП тебя загоняют в парал и тупо сливают , не сделав при этом ни одного прямого размена.
Зачем тогда вообще нужны размены с противником, если можно их вообще не делать ?
Я очень редко откровенно возмущаюсь, но это реальный чит.
Что это за приём, который нигде не отображается, непонятно как тикает и позволяет расстреливать противника любому дистанционщику хоть целый час.
Идиотизм. Нерфить.
(24.03.16 00:07)
ДАААААААААААААААААААААААА
Всеми лапами за фикс оглуша!!!)))
(24.03.16 00:09)
Плюсуем все, кого задобал этот чит.
Ослепа с головой хватает от стрелков, чтобы ещё такой профит поверху им накидывать как Оглуш, аналогов которому нет ни в одном классе в Игре.
(24.03.16 00:09)
конечно плюсую, я в том же бою в парале Мегасуперзла провел с полчаса, млин(
(24.03.16 00:10)
0 (+1/-1)
Ослепа и СС - луки. Оглуш и кров. потом - арбы. Строго привязать. Позиция от защиты - арбы (они более бронированны и на передовой же?), а от атаки - луки. Всё.
(24.03.16 00:11)
-1 (+0/-1)
 (24.03.16 00:10) Ослепа и СС - луки. Оглуш и кров. потом - арбы. Строго привязать. Позиция от защиты - арбы (они более бронированны и на передовой же?), а от атаки - луки. Всё.
Кров. поток*
(24.03.16 00:13)
недавно с оглуша с и 2.5 к ушел в спас, 4 бож щита + еще 2.5 к после спаса и помер так. Класс вообще.
(24.03.16 00:15)
-2 (+0/-2)
+++ вместе с порезами, ++++ вместе с фокус-целью магов +++++
(24.03.16 00:18)
 (24.03.16 00:15) +++ вместе с порезами, ++++ вместе с фокус-целью магов +++++
Причём тут дотовый урон других классов вообще ? С больной головы на здоровую не надо валить
(24.03.16 00:19)
нигде не отображается?вообще-то он пишется в логе.кто умеет читать, увидит. ну а ты по сути на энтере играешь.когда напротив меня, то от удара по тебе до подчеркивания проходит около секунды.такое ощущение, что там просто энтере зажат и все.
(24.03.16 00:21)
я стараюсь во всех энтеродавов кидать оглуш)вижу кто-то сразу после размена подчеркивается - кидаю оглуш )ибо нефиг.
(24.03.16 00:22)
Я конечно плюсую, но только из-за маринадов стрелков на ЦП - нападают и маринуют - достали!
А по сабжу, уже писал - береза с волевым в помощь !
(24.03.16 00:22)
 (24.03.16 00:19) нигде не отображается?вообще-то он пишется в логе.кто умеет читать, увидит. ну а ты по сути на энтере играешь.когда напротив меня, то от удара по тебе до подчеркивания проходит около секунды.такое ощущение, что там просто энтере зажат и все.
читать ? ты прикалываешся ? на поле боя идея битва а не смс переписка... ета бред !
(24.03.16 00:23)
 (24.03.16 00:22)  (24.03.16 00:19) нигде не отображается?вообще-то он пишется в логе.кто умеет читать, увидит. ну а ты по сути на энтере играешь.когда напротив меня, то от удара по тебе до подчеркивания проходит около секунды.такое ощущение, что там просто энтере зажат и все.
читать ? ты прикалываешся ?на поле боя идея битва а не смс переписка...ета бред !
яростно плюсую, тут надо сильней в энтер жать, чтоб крит прошел, а они каким то текстом отвлекают!
(24.03.16 00:26)
 (24.03.16 00:19) нигде не отображается?вообще-то он пишется в логе.кто умеет читать, увидит.ну а ты по сути на энтере играешь.когда напротив меня, то от удара по тебе до подчеркивания проходит около секунды.такое ощущение, что там просто энтере зажат и все.
А чего против тебя ентер то не зажать, если ты бумажный )) То есть если делать размен раз в три минуты, то оглуш не пройдёт ? Всё ясно, великий аналитик, к тебе точно вопросов нет )))
(24.03.16 00:32)
 (24.03.16 00:26)  (24.03.16 00:19) нигде не отображается?вообще-то он пишется в логе.кто умеет читать, увидит.ну а ты по сути на энтере играешь.когда напротив меня, то от удара по тебе до подчеркивания проходит около секунды.такое ощущение, что там просто энтере зажат и все.
А чего против тебя ентер то не зажать, если ты бумажный ))То есть если делать размен раз в три минуты, то оглуш не пройдёт ?Всё ясно, великий аналитик, к тебе точно вопросов нет )))
ну так не один ты полон сюрпризов.как видишь, можешь и в оглуше посидеть пропуская от десятка таких же бумажных) волевой в березке тебе в помощь если без энтера играть не можешь. никто не говорит о трех минутах, но удивляться, что тебя убивают втапливая энтер это забавно. я сужу далеко не по одному поединку, уверен ты всем в моей тиме так удары проставлял, так как реально меньше секунды после удара проходило до подчеркивания
|