Страницы: 12345

Общая > Админы! 

(17.03.16 11:29)   +18 (+24/-6)

Накормите уже этих вечников сундуками так чтоб перегруз был, как же они надоели ужас...смотришь начало боя и уже 100% понимаешь кто победит. Остальные как комбикорм зажимают энтер, потому что шансов нет, люди стремятся на 12-й а не консервироваться на одном уровне.
Вечники - паразиты этой игры, неудачный эксперимент.

(17.03.16 11:33)   +1 (+1/-0)

Почему вечники пусть будут.
ни кто ж не против.
они же не получают опыт, по их словам они же фанятся. вот и пусть просто фанятся. убрать у них возможность получать, сундуки, жетоны в турнирах.
и вот тогда можно посмотреть сколько их просто фанится.

(17.03.16 11:38)   +1 (+2/-1)

Сделать для вечников платный вход в игру. Как идея ставим плюсики)

(17.03.16 11:40)  

(17.03.16 11:33)

ни кто ж не против.
они же не получают опыт, по их словам они же фанятся. вот и пусть просто фанятся. убрать у них возможность получать, сундуки, жетоны в турнирах.

они из за сунудков сидят на уровне, а не из за того что брызгают кипятком из за бесконечных побед.

(17.03.16 11:42)  

Зато не надо париться, если Дух против - слился на энтере и в следующий бой пошёл.

(17.03.16 11:44)   -1 (+1/-2)

Ты занимаешь ентер не потому что напротив вечник, а потому что ты комбикорм, хочешь их выигрывать усиляйся и тягайся с ними, или ты думал что за 2 недели соберешь свой пещерный фулл и будешь валить всех в хаоте, в т.ч. и тех, кто целый год усилял своего персонажа? Ты для начала вложи что-то в игру, прежде чем требовать, а то видишь ли комфорта ему хочется, да еще и на халяву.

(17.03.16 11:46)  

(17.03.16 11:44)

Ты занимаешь ентер не потому что напротив вечник, а потому что ты комбикорм, хочешь их выигрывать усиляйся и тягайся с ними, или ты думал что за 2 недели соберешь свой пещерный фулл и будешь валить всех в хаоте, в т.ч. и тех, кто целый год усилял своего персонажа? Ты для начала вложи что-то в игру, прежде чем требовать, а то видишь ли комфорта ему хочется, да еще и на халяву.

Ты уверен что хорошо проанализировал и взвесил то что выложил тут? Идея игры заключается в росте и развитии персонажа, что выражается в ступенях в виде уровней. Не вижу смысла зависать на 11-м, так как очень хочу перейти на следующую ступеньку и там уже усиливать персонажа адекватно уровню.

(17.03.16 11:46)   -1 (+0/-1)

(17.03.16 11:29)

Накормите уже этих вечников сундуками так чтоб перегруз был, как же они надоели ужас...смотришь начало боя и уже 100% понимаешь кто победит. Остальные как комбикорм зажимают энтер, потому что шансов нет, люди стремятся на 12-й а не консервироваться на одном уровне.

не пробовал зарунится хотя бы?) тебя на 12ом кикать будут, ты мясо друг)

(17.03.16 11:47)  

Ты уверен что хорошо проанализировал и взвесил то что выложил тут? Идея игры заключается в росте и развитии персонажа, что выражается в ступенях в виде уровней. Не вижу смысла зависать на 11-м, так как очень хочу перейти на следующую ступеньку и там уже усиливать персонажа адекватно уровню.

Расшифровка: не буду тратить бабло на этом уровне, но хочу чтоб все кто потратил обломались на мне)

(17.03.16 11:40)

(17.03.16 11:33)

ни кто ж не против.

они из за сунудков сидят на уровне, а не из за того что брызгают кипятком из за бесконечных побед.

да ты что?! инфа 100% что все вечники ради сундуков?

(17.03.16 11:48)  

перегвоори с сокланом по поводу вечников - GEFESTION
расскажет что и как

(17.03.16 11:50)  

Идея игры заключается в том, что выигрывает тот кто сильнее, кто больше вложился в персонажа (время/деньги), ты не правильно понимаешь идею игры, отсюда и нытье

(17.03.16 11:29)

не пробовал зарунится хотя бы?) тебя на 12ом кикать будут, ты мясо друг)

как видишь нет ) все вложения будут на 12-м, мне немного осталось )

(17.03.16 11:55)  

...

Чушь несешь, опять же необдуманную, получается по твоей логике если ты к примеру не вложил столько же, сколько допустим Малышог или такие как он - то и играть тогда не надо? Ты ведь не ровня ему получается.

(17.03.16 11:56)  

с каждого выигранного велика = 1000 блага...

нафик сундук не надо

...

читаем внимательно, я писал, вот когда убрать у них эту возможность, тоггда и поглядим сколько их там за идею. а пока это все разговоры.

(17.03.16 12:00)  

(17.03.16 11:55)

...

Чушь несешь, опять же необдуманную, получается по твоей логике если ты к примеру не вложил столько же, сколько допустим Малышог или такие как он - то и играть тогда не надо? Ты ведь не ровня ему получается.

Тебе кто-то не дает играть или что? Ты играешь вполне комфортно и в своем бомжефулле, который стоит копейки, без зарунки и прочего почти взял 12, при этом тебе еще кто-то мешает. Если ты вложил меньше времени и денег в своего персонажа, чем, например, Малышог, тогда вполне логично что ты в бою ему сольешься. Чего переворачиваешь и фразами манипулируешь как баба?

(17.03.16 12:04)  

...

Как баба рассуждаешь именно ты, ни логики ни смысла, сам себе противоречишь, я сейчас говорю не только о себе, но о всех игроках, потому что вкладывают практически все и время и деньги, но выигрывают в итоге одни и те же, потому что заморозились и сами не растут и другим мешают. Дошло не?

(17.03.16 12:15)  

с каждого выигранного велика = 1000 блага...нафик сундук не надо

это где ты стольк видел? на 12 разве что.

(17.03.16 12:18)  

(17.03.16 12:04)

...

Как баба рассуждаешь именно ты, ни логики ни смысла, сам себе противоречишь, я сейчас говорю не только о себе, но о всех игроках, потому что вкладывают практически все и время и деньги, но выигрывают в итоге одни и те же, потому что заморозились и сами не растут и другим мешают. Дошло не?

Тебе кто не дает заморозиться, год усилять своего персонажа и рулить как они? Или ты хочешь их валить в своем бомжефулле без рунок/чарок и без вложений? Выигрывает сильный, для начала вложи столько сколько они, а потом квакай что-то на форуме.

Страницы: 12345
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved