Страницы: 1

Общая > Этот чудесный и дивный момент... 

(16.03.16 20:44)   +1 (+1/-0)

когда пишешь пароль потом ещё один пароль пишешь свой ник и вот он перед тобой открывается мир бк вокруг летают драконы голубое небо вдалеке виднеется заснеженные башни и горные вершины вокруг кэпитал сити лёгкий морозец ах красота то какая ляпота пойду схожу в таверну выпью крепкого эля
Когда мне надоедает красоты прекрасного и очаровательно красивого кэпитал сити я отправляюсь порталом в знойные жаркие обьятья пустыни санд сити вот уже и прыщик всколчил от жары подмышки запотевают жду ночи и приключений чтобы отправится в загадочную пещеру санд сити искать древние знания предков

(16.03.16 20:45)  

выпить хочешь?)...

(16.03.16 20:45)  

20:39 Внимание! Вы отыскали начинку для Торта!

ух ты не успел спуститься в пещеру как откуда-то с потолка со свода пещеры упала начинка торта как я давно тут не был какие-то странные чудеса пойду дальше посмотрю что там во тьме в глубине пещеры

(16.03.16 20:49)  

Вы подняли 'Истлевший завтрак'

АААААААА УРААААа это же сладкий Хлееееб ням-ням какая вкусняшка ом-ом-ом аааа супер супер суппееееер

http://img.combats.ru/i/items/invoke_pm_food_3.gif покущал устать надо поспать полежать немножно но как когда с темноты доносятся ужасные звуки а у меня даже нету шахтёрского шлема посветить самому себе во тьме ом-ом-ом сладкий хлеб такой вкусный греет душу я чувствую прилив бодрости и смелости

Харлан, ты?

(16.03.16 20:53)  

кто здесь? чей это голос? выйди с темноты я совсем не вижу тебя у тебя такой приятный голос...

(16.03.16 20:57)  

20:53 Черное Сердце обнаружил предметы 'СЛАДКИЙ ХЛЕБ', и вы решили покушать их
20:53 Черное Сердце обнаружил предметы 'СЛАДКИЙ ХЛЕБ', и вы решили покушать их
20:53 Черное Сердце обнаружил предметы 'СЛАДКИЙ ХЛЕБ, МНОГО ВЦАТЬ СЛАДКОГО ХЛЕБА', и вы решили покушать их
20:53 Черное Сердце обнаружил предметы 'СЛАДКИЙ ХЛЕБУШЕК', и вы решили покушать их

ААААА Это невероятно я ощупью чувсвтую и по запаху что я нашел комнату просто набитую сладким хлебушком эй незнакомый голос подходи поедим или хочешь я тебе покушать принесу мне столько не сьесть я уже весь в сладком хлебе

(16.03.16 20:58)  

"от заката до рассвета" посмотрел что ли?)))))))

(16.03.16 20:58)  

У нас в Девилсе не все так прекрасно, сыро и мокро. Ботинки утопают в вонючей жиже болот и каждый шаг дается с трудом. Мелкая (и не очень) живность так и норовит полакомится бездумным искателем приключений решившим посетить это проклятое Мироздателем место. Нереальных размеров комары умудряются найти малейшие щели среди сочленения доспехов, чтобы просунуть в них свои хоботки и полакомится теплой и аппетитной кровью, а в сапоги регулярно заползают пиявки от укуса которых в кровь попадает обезболивающий яд от которого уже через пол часа отнимаются ноги и каждый шаг становится подвигом. Город существующий лишь во сне Спящей Императрицы, вот только сон оказался кошмаром.

(16.03.16 21:01)  

слышу голоса какие-то в голове может это из-за хлеба они мне рассказывают какие-то истории про каких-то мух и комаров жуть мне страшно что происходит включите свет уже наконец-то!!!

(16.03.16 21:05)  

Харлан, ты?

он. скучно было без него

(16.03.16 21:40)  

Харлан, ты?

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved