Страницы: 1

Общая > Небольшой итог. Для новичков 8-го уровня. 

(13.03.16 17:25)   -1 (+0/-1)

Если вы не знаете "как" играть(или не хотите по интрукции - купи благодать/одень лучника и т.д., а предпочитаете всего добиваться своим умом и быть верны своему классу), приведу небольшую информацию по своему 8-му уровню и попробую описать кратко основные моменты:

1. Вещи из водостока ЕФ[6] +гос[5-7] - 0 кр.
2. Ремонт, стрелы - 10-15% кредитов за уровень(прочность достаточная)
3. Благодать - пробная/без благодати - 0кр.
4. Бои хаотические(опыт 15% при поражении) с потенциалом +15% (+5% опыта, ограничение захода противников в такой экипировке - екр 7 уровня*)
*т.е., тут не будет перекаченных мультиклассов с рунами и чрезмерными статами.
Уклон на урон, сборный фулл мне понравился больше, чем "груша для битья" ввиде экипировки за 500кр. бонус и штрафы за качество вещей в целом адекватные, 80-120% от номинала.

Основная проблема гос-ловкачи и лучники, в целом конфортная игра среди равных гос/каналка/некровиль

Игра на выходных и бонус таверны +% опыт,- основной вес в эскпинге, 40% от общего опыта, в будни - незамысловатая размеренная игра без нервов.

Да, вы можете упростить или улучшить игру, сделав квесты на ремонт.. потратив кредиты на благодать для +50% стрел, я описывала свой путь, ваш путь - проходить вам, я, лишь, хочу помочь тем, что удалось узнать(опробовать на себе).

Удачи, мои хорошие.

(13.03.16 19:49)  

Дополнение.
Тайм 3 минуты, чтоб ориентироваться в безответных ударах, много топоров с бросками и танков с контузией, снижающих эффективность боя на 40-50%

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved