Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Здравствуй, дорогая заботливая администрация! Привет и вам бкшники.
Предлагаю подумать о завозе в гос Свитка кулачного нападения. Или выдать, как абилку, последователям Повелителя Вечности или другого нейтрального ангела, баланс все-таки.
Игрокам (я не говорю про 12-й уровень) скучновато в бк, игра проходится в благошмоте на энтере, свиток кулачного нападения разнообразит геймплей. Станут востребованы и те игроки, кто не может позволить себе екр-комплект, а в неекр-комплекте сегодня играть практически нереально. А со свитком кулачного нападения небогато одетые игроки вновь станут боевой единицей. Вспомните, как раньше некоторые специально перекачивались под кулачки.
Прошу администрацию, если вдруг (кто знает) решите вводить свиток кулачного нападения, пожалуйста, вводите в гос, а не в березку. Кстати, свиток простого нападения, как мне кажется, в бойцовском клубе не должен стоить 100 кредитов, должен быть доступнее, у нас тут не пансионат же.
Геймплей от этого всего выиграет;) И, да, я умею готовить утку! За плюсики топу буду благодарен, ведь так предложение скорее увидит администрация. Флуд в теме приветствуется.
Давайте обсудим
ага-ага.
я как-то перепутал напы много лет тому
вот смеху то было
))
а еще вот че
в бч если флагоносец не кикает враждебную склонку - в инфе появляется значок "Зашкваренный" сроком на неделю
минус благо, опыт и неуважуха со стороны темной братвы
и системка на весь бк -
Внимание! Персонаж "Вездеход" законтачил персонажа "ххх". Кажется, даже боги не в силах ему теперь помочь
персонажа Принц Лединец
(10.03.16 20:56)Представьте движ начнется по бк со свитками кулачного нападения.)
Стратегов куча появится) бои будут не только в пещерах идти))
(10.03.16 21:06)Чего там переделывать, если кулачка - опыт такой-то, если некулачка - опыт такой. Вот и все))
Войны будут на каждом шагу, даже сильные кланы будут озираться по сторонам, перебегая открытые пространства)) потом, конечно, будут калечки кулачникам, но все же, движ начнется!)
В березку можно будет завезти свиток, действующий месяц, например, "свиток защиты от кулачного нападения" за 3000 екр)
(10.03.16 21:14)
(10.03.16 21:15)
(10.03.16 21:14)Даешь свитки кулачного нападения, чтобы разнообразить геймплей! Отличный же свиток)
(10.03.16 21:28)
(10.03.16 21:31)
(10.03.16 21:28)главное не забыть при этом вернуть нейтралам повышенный урон в кулачках и защиту от травм )
(10.03.16 21:51)#ВведитеСвитокКулачногоНападения
(10.03.16 21:58)
(10.03.16 22:18)
(10.03.16 21:58)| Страницы: 123 |