Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:21 Puni проанализировал ситуацию, и счел Унтерофициер неподходящим для своей команды бойцом. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1456594270.72525
И так чел 10 только при мне... Не 20-ка, не 40-ка. 173 на 101. За такое в ДЯ вообще-то сажают.
Ты типа терминатор?
забираешь опыт у них)
да все уже поняли что сегодня ауткасты сами за себя,к чему эти вбросы?
Где качается то? 20-ка- кик, 40-ка - пик, 60-ка пик, 0-75 не зайти, 0-150 Рэйны насилуют, зашёл хоть где-то думал повоевать, и тут кикнули, не слишком ли вы много на себя берете? Ручки выдержат?
Комментарий удален
баян
Делай мульта, дружище, и гни восьмерок-десяток ((
Именно по таким или похожим причинам многие и не идут на 12, замораживаются либо бросают..
не ну а че? я тоже не очень понял
(27.02.16 21:39)
(27.02.16 21:38)Ослабление команды, в яму негодяя.
сорри, я под конфетой был, основной урон шел через магов, которые брали в цель через слабых. Если кого обидел - прощу прощения.
Накол пуню.!
Шли его на 3 буквы и клан его отстойный туда же )
(27.02.16 21:44)пацаны не обессудьте, но я кидаю вар)
Могу поспорить, если я сделаю так же и отмазку себе придумаю такую-же, улечу в ДЯ с потрохами
(27.02.16 21:50)21:27 Puni решил, что команде будет лучше без Andrevv и, убил его сам, не дожидаясь врагов.
Кикать в бою где победа света на 100% слишком подло для гварда, и засунуть свои извинения в *опу!!!
20:42 Punilingus, нетрезво оценив положение, решил, что его спасение это прием "Момент Величия". (Абс. мф. увертывания (%): +75)
Выходные)
положа руку на сердце честно скажу : немного двоякие ощущения
С одной стороны он был хорош в этом бою и через других в него могло прилететь нехорошее
Но с другой стороны бой был безлимитный , и на фоне полнейшего светлого кризиса, где ваш же клан зовет всех в бой, ваш клан агитирует ставить + , кикать крайне неразумно
Как вот мне как главе , своих бойцов в бои тащить под Вашими знаменами?
| Страницы: 123456 |