Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите пожалуйста!! планируют ли сделать нормальную башню смерти в которую будет реально интересно ходить и будет хотеться идти туда даже ночью или утром, заводя будильник!?
Или же так и останется жалкое подобие в которое идут только что бы получит значок в инфу и собрать стиль для оружия, далее забить на башню и больше не ходить туда!?
Хочется локацию где получаешь удовольствие от игры и главная цель не навариться кредами или что то собрать там а просто поиграть и получить положительные эмоции. Я 100% предлагал вернуть старую Башню смерти и добавить туда артовую БС как в некоторых других клонах проектах(со старыми вещами). Почему у нас не прислушиваются к мнению игроков? БС что сейчас - это не БС. И туда не то что ходить но даже ходить если бы мне платили - не стал.
А топик я этот создал к тому что в БК вообще нет интереса в данный момент. Допустим если у тебя всё есть (Плащ, пушки из кц которые тебя устраивают, стили) , то день в бк проходит примерно так :
1) Открыл стартовую страничку БК , посмотрел новости
2) Зашел в игру и открыл форум, потроллился , оценил очередные шикарные введения в игру
3) Нехотя вышел из общаги и на автопилоте(почти машинально как собака павлова) пополз копануть пещерку и сварить пару чарок.
4) Далее спросил в клан чате есть ли Бч? Если есть, то пошел и нехотя на энтере поиграл. Если же нет, то зашел в общагу и уснул. Почитал форум и вышел из игры.
Развлечений вообще нет. Если ув. Администрации интересует какие развлечения можно придумать, то я озвучу их в привате. Мог бы и тут написать но это будет реклама других проектов в которых полно развлечений. Очень надеюсь что тут ответит кто нибудь из вышестоящих ) Заранее спасио
ап
Да фигню полную сделали, и кто сделал? Тестеры)
бс - 2 была лучшим вариантом, а тут из индивидуальной локации сделали ширпотреб, тупо ходишь и репу качаешь) и после 5бс вникаешь в приемы и отбиваешь ставку 10кр постоянно
(25.02.16 21:56)На вкус и цвет как говорится... Для меня это самая интересная лока в БК на данный момент... ХЗ...
(25.02.16 23:12)
(25.02.16 23:37)
(25.02.16 23:37)
(25.02.16 23:48)| Страницы: 1 |