Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://photo.scrolls.combats.com/~elenmele/gallery/152877/1247123.html
интересно, как будет выглядеть вот это
img.scrolls.combats.com ... 4hyyjqceAJBsQh3QmswIQR3EW7FnpmAoG8QWqnp4g.jpg в возрасте женщины, что на фотографии)))
з.ы. мала еще, сиське не выросли, чтоб других обсуждать
з.ы. мала еще, сиське не выросли, чтоб других обсуждать
Ну помоему выросли
Встеча выпускников 1980 года?
Смеяться над внешностью других довольно убого. Женщина на фото смотрится хорошо с учетом ее возраста)
автор, взгляни мысленно на свою мать, к примеру. Она наверняка старушка и выглядит соответственно.
или на тетку.
или на бабушку.
посмеемся над их внешностью?
что, не хочется? а что так?
Далее. Сабж выглядит достойно. Это вам мое мнение. А теперь открываем фотки автора.
img.scrolls.combats.com ... 4hyyjqceAJBsQh3QmswIQR3EW7FnpmAoG8QWqnp4g.jpg
это, простите, ЧТО?
ну об интеллектуальных способностях я молчу.
щикарные усы у автара топа.
остановите травлю, она все равно вас не понимает
мне интересно, как вы определили, что я смеюсь?
может это вы пытаетесь на меня свалить ваши стереотипы, что взрослых женщин, уступающих красавицам в топе женского конкурса БК постить на форуме нельзя, потому что про них "или хорошо, или ничего"?
с какой велико радости вы решили, что она чем-то плоха, что размещение ее фото априори - насмешка?
и да, автор топа не топ-модель и это нормально, я играю в БК по мере своих возможностей и убеждений, не состою в клане, не имею крутого фулла, и это мое право не быть "куклой" или любимицей масс.
Да, мне меньше лет, чем женщине с фото, можете обсуждать мою волосатость, чрезмерное наличие мужских гармонов, ну пусть, из-за многолетнего воздержания, хотя нет, не можете, скролл то пустой, облом?
Однако, можете пообсуждать мой мозг,
я оделась в еф за 1000 кр, что мне подарили за эротику в скролле, удачи.
да, хорошенькой тебя не назовёшь
_________
____________________M,________.mM
Страницы: 1 |