Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
12-я кучка мобов в еме ниодного железа _))) ето прикол кроме чарки и изумрудов ничево не падает )) железа почти нету за поход .
В конце похода напишу сколько железа за фул чистку ема думаю статистика будет смешная ... ето я еще под благом копаю )
вообще пусто)
я в шоке проверено все тайники убиты все мобы .. иду на 8-й скоро напишу статистику слабонервных прошу не смотреть )
ой извеняюсь на 7-й иду ...
итого 36-пур железа 16-ф 6-вф 3еф ))
я в шоке мягко говоря интересно сколько будет без блага .
(18.02.16 05:00)3 -еф железа при том што все тайники открыты тебе о чемто говорит ? фул чистка ! ты знаеш сколько мобов убито раньше с каждой кучки мобов было хоть одно железо иногда до 3-4-5 штук с кучки разного качества .
нынче по 5-7-8-10 кучек мобов убиваеш и ничево кроме чарок ) а кстати снег хорошо сыпет больше чем железо) будем снегом забрасывать врагов .
этого и стоило ожидать и давно привыкнуть к тому что если что то в водят тут же сразу фиксят другое
даже если не фиксят сразу то фиксят постепенно
вампы ввели- пкр фиксанули. как обычно. введите автокопалку не будет хоть так обидно за без цельно потраченное время. в эме кроме чарок и хилок ваще ничего нет)
да ето жуть тратить столько времени на розкопки с таким выхлопом
(18.02.16 05:10)да все нормально, такое бывает, иногда в эме мало сыпет иногда много
(18.02.16 05:18)
(18.02.16 05:10)чищу, кину статистику
Заныли дроты
(18.02.16 05:45)давно так сыпит..в среднем 150кр за поход, если считать пур-2кр, ф-2.3, вф - 3.5 и еф-7
одно время рыл эм недели 3 подряд, статистика была 130кр +-10, но в основном всегда 130
Mushi Mey А за сколько примерно чистишь?
Я помню временна когда без блага больше железа сыпало чем щас под этим "дройным" дропом.
| Страницы: 12 |