Страницы: 12

Обо всем > Вопрос мужчинам... 

(13.02.16 01:31)  

Топ не о Рейне, его это вряд ли коснется. Интересно знать.
Нужно мнение именно мужчин с русским менталитетом.
........
Чем именно вас напрягает, что ваша женщина зарабатывает больше вас?

(13.02.16 01:33)  

женщина в семье должна быть №2 и никак иначе

(13.02.16 01:34)  

всё равно

Встречный вопрос:

Вашему папе выдающийся (во всех смыслах) зять не нужен ? ))

(13.02.16 01:36)  

не напрягает.. получает меньше....

Топ не о Рейне, его это вряд ли коснется. Интересно знать.Нужно мнение именно мужчин с русским менталитетом.........Чем именно вас напрягает, что ваша женщина зарабатывает больше вас?

у нее поведение и отношение меняется: среднее между жалостливым и покровительственным...и это напрягает.

(13.02.16 01:37)  

Не зарабатывает.

(13.02.16 01:38)  

Главное пусть готовит кушать )

Есть очень хороший фильм - ''Москва слезам не верит''. Советую посмотреть. У меня конечно не тот возраст, но обожаю смотреть этот фильм каждый раз)

(13.02.16 01:40)  

Есть очень хороший фильм - ''Москва слезам не верит''. Советую посмотреть. У меня конечно не тот возраст, но обожаю смотреть этот фильм каждый раз)

ну собственно да...все от самой женщины зависит в данном случае :)
если умная то ничего не будет напрягать :)

(13.02.16 01:40)   +1 (+1/-0)

........

меня не напрягает))моя не зарабатывает сейчас)
Ну а вообще с точки зрения семейной психологии все просто. Дело в том что матриархальное воспитание мальчика (тоесть когда мама с утра до вечера с ним возиться а папа должен научить только гвоздь забить и в морду дать) приводит к ограниченному пониманию мужской роли. Мальчик воспринимает свою роль с точки зрения матери (наверняка недовольной тем или иным положением дел в своей жизни) ,которая жаждет чтобы появился тот самый принц который если не решит за нее то поможет ей решить ее насущные проблемы. Потому с ранего детства мамаши воспитывают сыновей в контексте-Ты должен! ты должен любить, зарабатывать, обеспечивать, заботиться, должен ,должен ,должен...
Но при всем этом т.к. жизнь мамаши не довольно успешна,она не может его научить как ему всего этого добиться, и сознание парня входит в диссонанс с системой восприятия. Он вроде сильный, молодой, амбициозный, с золотыми руками, любящий и добрый, НО, зарабатывает меньше....Е это как серпом по яйцам режет его самолюбие,потому что с детства мамочка учила что он обязан дать женщине (в этом случае мать конечно имела ввиду себя, т.к. она ему самая дорогая женщина, но забыла что половое влечение и проявление фертильности ее сын будет посылать другой молодой и красивой девочке,что ее несомненно так же будет задевать на безсознательном уровне) все , все или ничего. Все пункты от А до Я должны быть исполнены..И как ему жить?Он вроде хороший, а не зарабатывает, или не обеспечивает жену,а она обеспечивает его, от сюда и возможные стрессы ,азлады во взаимоотношениях и как следствие полное отсутствие полового влечения у обоих партнеров.

ЗЫ: отучайте своих жен от матриархального воспитания ребенка, если не боитесь в 40 лет забыть где лежат ваши яйца)

(13.02.16 01:41)  

........

какая у тя зарплата?

(13.02.16 01:43)  

все зависит от самого человека, а не зарплаты

(13.02.16 02:16)  

...

А если изначально когда знакомились, она уже зарабатывала больше?

Как бы много лет прошло, ничего не изменилось?

(13.02.16 02:17)  

........

Ничем )) Но она, к сожалению, не зарабатывает больше меня - хотя я не против ) Семейный бюджет общий ))

(13.02.16 02:19)  

Этакий тонкий намек)

(13.02.16 02:21)  

(13.02.16 01:40)

........

меня не напрягает))моя не зарабатывает сейчас)
Ну а вообще с точки зрения семейной психологии все просто. Дело в том что матриархальное воспитание мальчика (тоесть когда мама с утра до вечера с ним возиться а папа должен научить только гвоздь забить и в морду дать) приводит к ограниченному пониманию мужской роли. Мальчик воспринимает свою роль с точки зрения матери (наверняка недовольной тем или иным положением дел в своей жизни) ,которая жаждет чтобы появился тот самый принц который если не решит за нее то поможет ей решить ее насущные проблемы. Потому с ранего детства мамаши воспитывают сыновей в контексте-Ты должен! ты должен любить, зарабатывать, обеспечивать, заботиться, должен ,должен ,должен...
Но при всем этом т.к. жизнь мамаши не довольно успешна,она не может его научить как ему всего этого добиться, и сознание парня входит в диссонанс с системой восприятия. Он вроде сильный, молодой, амбициозный, с золотыми руками, любящий и добрый, НО, зарабатывает меньше....Е это как серпом по яйцам режет его самолюбие,потому что с детства мамочка учила что он обязан дать женщине (в этом случае мать конечно имела ввиду себя, т.к. она ему самая дорогая женщина, но забыла что половое влечение и проявление фертильности ее сын будет посылать другой молодой и красивой девочке,что ее несомненно так же будет задевать на безсознательном уровне) все , все или ничего. Все пункты от А до Я должны быть исполнены..И как ему жить?Он вроде хороший, а не зарабатывает, или не обеспечивает жену,а она обеспечивает его, от сюда и возможные стрессы ,азлады во взаимоотношениях и как следствие полное отсутствие полового влечения у обоих партнеров.ЗЫ: отучайте своих жен от матриархального воспитания ребенка, если не боитесь в 40 лет забыть где лежат ваши яйца)

Спасибо, очень похоже на мои размышления... Если рожу сына, обязательно учту.
Но что странно, аборигенов вообще не напрягает. Видимо, другое воспитание...Но там и мужчин, в моем вкусе мало. Элементарных правил этикета практически ноль...

(13.02.16 02:22)  

Встречный вопрос:Вашему папе выдающийся (во всех смыслах) зять не нужен ? ))

Все смыслы особенно интересуют ;)

(13.02.16 02:24)  

(13.02.16 02:29)  

Постоянный намек на то что неудачник.
Хотя если любовь и понимание, то это фигня.

Страницы: 12
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved