Страницы: 12

Общая > Мысли вслух 

(10.02.16 18:48)   0 (+2/-2)

Вся беда в разрозненности и неорганизованности Светлого лагеря.
Два вышеуказанных недуга берут свои истоки в глубине идеологии Светлого братства и его основополагающих идей. Свет всегда ценил и ставил превыше всего свои Идеалы: дружбу, верность, преданность. И в данный момент это ведет свет к пропасти из которой будет очень сложно выбраться.
Взять к примеру НоА, не вдаваясь в подробности и не акцентируя внимание на мелочах, что мы видим? Сильный боевой (читаем при бабле) клан с отличным онлайном. Вот они два столпа, на которых в данный момент можно "подняться" в БК. Можно долго спорить что важнее в этой схеме - он-лайн или бабло, мое мнение - что хороший онлайн важнее (всегда ставлю в пример старых Малков) а бабло без онлайна - ничего не решает.

Так чего же не хватает Светлому лагерю для успеха? Верный ответ: сильной боевой составляющей, крепкого клана на 30+ человек с высоким онлайном и нормальной концентрацией боевой мощи (читай бабла), потенциально такой клан можно организовать (персов в перфектах с коронами и просто сильных бойцов хватает) но они все разбросаны по разным кланам, и привязаны к этим кланам давними дружескими отношениями, общением. И выход из клана (а для многих это чуть ли не семья с многолетней историей) - как это расценивать? Как предательство идеалов? Или как подвиг на благо всего светлого пантеона?
Как вы считаете?

И вот на фоне всего происходящего накопился ряд вопросов:

Реально собрать в светлом лагере альтернативу НоА?
Как это сделать в текущих реалиях?
Сделать это в рамках существующего клана? Или сделать что-то новое?
А может возродить Инквизицию вслед за Палладинами?
И кого брать в этот клан? (ну так на вскидку)

Давайте порассуждаем, вопросов много а нелец еще долго )

(10.02.16 18:52)  

18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на nic_romant. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на POLICE-GIRL. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, сам не поняв зачем, применил прием "Воодушевление соратников" на сван ган. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на Бательник Луки. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на Боец (4). (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Freund. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на Moushen. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на TAHKUCT. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, сам не поняв зачем, применил прием "Воодушевление соратников" на Sge. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, сам не поняв зачем, применил прием "Воодушевление соратников" на Asteria. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на Ricky Ticky Teawy. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на kardon. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, сам не поняв зачем, применил прием "Воодушевление соратников" на X-Lezgin-X. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на Maniack. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на грозная Белочка. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на ТИХОНЯ ЛИС. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Боец (1). (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на Enclav. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Golden Rhymes. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на WOLK FARID. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Кащей. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на bubencik. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Flash-Man. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на crec. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Mr Ahiles. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на well-wisher. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на Кошмар-ик. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на алы. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Мальчик. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на Bare Knuckle. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Горошинка. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на cuoliuke. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Nigers. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на venator. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Killer LIS. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на Видовоз. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, сам не поняв зачем, применил прием "Воодушевление соратников" на Тихий Маг. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на тринадцатый-рай. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, выкрикнув: А ещё я вот так могу!, применил прием "Воодушевление соратников" на Chingizhan. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на З-АКО-Н. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на невидимка. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на Боец (6). (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, понимая, что ситуация становится критической, применил прием "Воодушевление соратников" на Evro Men. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)
18:49 Reincarnation, вспомнив слова своего сэнсея, из последних сил применил прием "Воодушевление соратников" на Mys nik. (Мф. мощности магии стихий: +20, Мф. мощности урона: +20)

===

Иди повоюй , Виген :)
Когда тебе маг посохом сносит с размена лоб в лоб

(10.02.16 18:54)  

Кстате, по поводу сгона топов и "жирных" бойцов в один клан - это правильная идея.

Иди повоюй , Виген Когда тебе маг посохом сносит с размена лоб в лоб

Вась ну нахрена это копировать? Испортил топик познавательный
И я в нелече, мне не до боёв особо

(10.02.16 18:58)   -1 (+0/-1)

Виген, привет.

Вся эта цепочка рассуждений один раз уже была.

В итоге тебя забросают какахами, напишут, что все это ВЦ, чтобы развалить хорошие и супер эффективные небольшие кланы, и вообще Октябрь не играет, а Пуни ВЦ.

И всем наплевать что идея действительно верная и хорошая.

А потом придут тролли и сочувствующие им, напишут про Гобдиков и прочее прочее прочее.

(10.02.16 18:58)  

Кстате, по поводу сгона топов и "жирных" бойцов в один клан - это правильная идея.

Алеша, ты на форум вылез как представитель НЕЙТРАЛЬНОГО пантеона , чтобы обсудить проблемы в Светлом пантеоне?? Так ты лучше напиши что ты конкретного сделал за последние месяца два , чтобы хотя бы человек 40-50 встали и сказали - Да, с ним можно делать дела.

А когда ты видишь как противник пользуется всеми плюшками и координированно ведет бои, о чем тут говорить? Вон вас в Пантеоне, человек 200 есть "крепких" ? Ну так соберитесь, покажиет светлым как можно делать сверхестественное против машин с онлайном 24/7

(10.02.16 18:59)  

Иди повоюй , Виген Когда тебе маг посохом сносит с размена лоб в лоб

Вась ну нахрена это копировать? Испортил топик познавательный
И я в нелече, мне не до боёв особо

Алеша, ты на форум вылез как представитель НЕЙТРАЛЬНОГО пантеона , чтобы обсудить проблемы в Светлом пантеоне?? Так ты лучше напиши что ты конкретного сделал за последние месяца два , чтобы хотя бы человек 40-50 встали и сказали - Да, с ним можно делать дела.

А когда ты видишь как противник пользуется всеми плюшками и координированно ведет бои, о чем тут говорить? Вон вас в Пантеоне, человек 200 есть "крепких" ? Ну так соберитесь, покажиет светлым как можно делать сверхестественное против машин с онлайном 24/7

(10.02.16 19:02)  

А то одни топики, одни топики.

Либо играем, либо мнем тете Зине одно место.

А вот эти правильные рассуждения которые заканчиваются словесным поносом и обсуждения почему тот гвард ВЦ, а тот не ВЦ. Они результата не дадут

(10.02.16 19:02)  

(10.02.16 18:58)

Алеша, ты на форум вылез как представитель НЕЙТРАЛЬНОГО пантеона , чтобы обсудить проблемы в Светлом пантеоне?? Так ты лучше напиши что ты конкретного сделал за последние месяца два , чтобы хотя бы человек 40-50 встали и сказали - Да, с ним можно делать дела.А когда ты видишь как противник пользуется всеми плюшками и координированно ведет бои, о чем тут говорить? Вон вас в Пантеоне, человек 200 есть "крепких" ? Ну так соберитесь, покажиет светлым как можно делать сверхестественное против машин с онлайном 24/7

Ты наверное не очень внимательно читал, или я не очень корректно выразился. Речь идёт не о светлых склонках, а о сборе в одном клане ТОПовых представителей ПРОсветлого лагеря (а это без малого 12 склонок)

Что я конкретно сделал за последние 2 месяца.
1) Докопал пещеры
2) Дособрал фулл и уники
3) Зарунлся/зачарился купил РБК
4) с прошлой недели начал активно ходить в БЧ
5) Под гвардопанелью подавал БЧ 0-75 и помогал качаться нубам (таким как я кто 75 еще не качнул)
6) Обеспечивал поддержкой всех кто ходил в БЧ со мной
7) Тащил нубские БЧ, весьма успешно за что уже несколько дней подряд сижу в нелечах от НоА )
8) Достаточно или продолжать?

(10.02.16 19:03)  

ты про Свет как пантеон или просвет как сторону конфликта?

(10.02.16 19:04)   +2 (+2/-0)

А давайте вот так! Без соплей и тд....

Жду завтра в Кепе крепких ребят, с затаренными расходниками (в том числе екрохилом) и фул обкастом. Часикам скажем к 6 вечера.

(10.02.16 19:06)  

Так я и написал конкретно, что идея это хорошая. Только обсуждать ее нужно не на форуме с крабами и тролями, а в приватах,вибере,скайпе с топ игроками из топ кланов.

То что ты помогаешь прокачиваться ребятам которые только перешли или не так часто были в БЧ до "Великого Светлога кача" - за это тоже отдельный респект и уважуха.

Щас то для чего топик? Привлечь внимание Бира? Гобдика? Я думаю если кто то из вас захочет, то найдет как выйти с ними на связь помимо форума.

(10.02.16 19:10)  

(10.02.16 19:06)

Так я и написал конкретно, что идея это хорошая. Только обсуждать ее нужно не на форуме с крабами и тролями, а в приватах,вибере,скайпе с топ игроками из топ кланов.То что ты помогаешь прокачиваться ребятам которые только перешли или не так часто были в БЧ до "Великого Светлога кача" - за это тоже отдельный респект и уважуха.Щас то для чего топик? Привлечь внимание Бира? Гобдика? Я думаю если кто то из вас захочет, то найдет как выйти с ними на связь помимо форума.

Цель топика, обсудить данную идею в широком формате, на троллей класть, пусть напрягают пуканы, и брызжут тем чем онм там обычно это делают. Просто создается такое впечатление что всех всё устраивает ) т.к. движений ноль.

(10.02.16 19:11)  

Пока каждый будет кичиться своими достижениями на форуме вместо того, чтобы собраться в приватах и договориться о координации, НоА и Ко будут ржать с вас.
Будьте мужиками, а не маленькими мальчиками.

(10.02.16 19:13)  

Как только светлые / нейтралы / стихии увидят что есть сильные лидеры в Кепе, которые готовы давать бои. Как только вы этих ребят "организуете" по средством Телеграмма, РК или еще чего. Как только тех, кому нужно давать четкие инструкции и ставить приоритеты и цели в том или ином бою. Вот тогда можно выходить на форум дабы "провести" профилактику и привлечь еще бойцов , кто не в курсе уже отработанных схем и действий.

Puni качнул лимит и превосходство, титулы и ачивки - ушел копать.
Саша Октябрь качнул превосходство , титул - щас не с таким интересом уже ходит в бои.
Да и много кто еще в таком же духе. Я не осуждаю ребят и не пытаюсь их как то задеть и оскорбить.
Просто нужно как то поактивнее тогда чтоли все это делать.

(10.02.16 19:13)  

я тоже считаю что виноват только свет в том что всякие блютуфы юзали баг с нападением на -5 ур и сливали себе сунды в договорняках со своих сокланов. зато отобрали шайбы у кумира.

(10.02.16 19:17)  

Без ГБР по перехвату темных топов все это - дохлый номер.
А гбр - это дроты онлайновые и резкие, типа обмылка, роммеля, колокола и еще десяток наберется.
И все они в тьме.

Вывод: 12лвл=офф

(10.02.16 19:20)  

19:14 Reincarnation регенерирует здоровье +166 [10940/13260]

Об этом предлагаю порассуждать)

(10.02.16 19:24)  

(10.02.16 19:20)

19:14 Reincarnation регенерирует здоровье +166 [10940/13260]Об этом предлагаю порассуждать)

Это уже обсуждали много раз. Нет никакого смысла пилить сук, который несет золотые яйца.

(10.02.16 19:26)  

Я так скажу, что все эти "качели" Свет - Тьма, то они , то мы - связаны с гонкой вооружения! А кому это на руку? Правильно, тем кто с этого в итоге получает бабло.
А когда еще и идет привязка к онлайну (U пушки, раскачка, постоянный мониторинг екроаука, расходники с пещер) то это приводит к тому что одни из Топов потихоньку где то начинают сдавать позиции, и тогда что..? Правильно в их голове начинают появляться мысли "Блин, а зачем мне вообще заморачиваться и выжрать хила на 200евро в день, иметь кучу расходников, ходить тянуть и тащить каких то крабов. Титул есть, лимит выкачан, оков хоть опой жуй, пушки заряжены (поскольку постольку) , да блин я лучше на выходные поеду куда нибудь отдохну. Нафиг мне все это"

Вот и вся логика. И я лично поддержу ребят в этом, т.к. это полный фарш тусить по 24 часа, бегать во все бои, бится непонятно ради чего, да еще смотреть как тебе через Эмофулы выжигают противники.

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved