Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Могу ли я за ругань с игроками,за обсуждение действий модерации в общем чате либо в привате получить форумку?
..даже не сомневайся)))
я лично тебя вломлю!
(06.02.16 15:49)В результате применения к нарушителю клейм, у игрока могут появиться следующие основные ограничения:
Ограничение на общение в чате
Ограничение на общение на форуме
Ограничение на передачу вещей и кредитов
Ограничение на получение опыта в боях
Ограничение на перемещение между городами
Заключение в тюрьму
Заключение в долговую яму
Ограничение на демонстрацию анкеты
Ограничение на доступ к игре
Удаление сообщения с форума
Ограничение на перемещение внутри города
Ограничение на доступ к локациям
по моему это работает так в зависимости от желаемого тебе наказания тя модератор клеймит тем клеймом которое предусматривает такое наказание...если жалуешься это клеймо просто снимают но наказание никто не отменяет...как-то так...
(06.02.16 15:50)Нужна подсказка опытного модератора.
обидно то что много можеров вобще нешарят куда они попали что от них требуется(с кадрами беда(
(06.02.16 15:51)Пункты окромя первого - в разряде тяжелых нарушений.
Скорее всего - да. Жалуйтесь.
Виды и сроки ограничений,выбираются автоматически соответствующей системой клейм. Система клейм учитывает повторы нарушений (рецидивы) и в зависимости от состава нарушений и частоты их повторов применяет к нарушителю ограничения.
выглядит примерно так-тебя клеймят-Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) ..наказание если ты не рецедивист по идее так себе поэтому тя добивают чем нибудь типа-Реклама альтернативных проектов (РАП) (в чате, на форуме, в анкете) по совокупности это уже норм наказание...будешь жаловаться второе клеймо снимают но наказание остаётся...всё красиво и справедливо...
Выхсодит,что сказав в чате модератору,что он не правильно повесил млчу за это игрок может схватить не обычную,а форумную молчу. Ясно. Bulbash спасибо.
(06.02.16 16:01)а и ещё не забываем-Админия оставляет за собой право применять иные прямые ограничения, недоступные юстициарам или паладинам.
кто такая Админия или кто её представляет думаю это секрет..
(06.02.16 16:04)
(06.02.16 16:01)
(06.02.16 15:47)| Страницы: 1 |
|
|
All rights reserved |
|