Страницы: 1

Общая > Нужна подсказка опытного модератора. 

(06.02.16 15:47)  

Могу ли я за ругань с игроками,за обсуждение действий модерации в общем чате либо в привате получить форумку?

(06.02.16 15:49)  

..даже не сомневайся)))

(06.02.16 15:50)  

я лично тебя вломлю!

(06.02.16 15:51)  

(06.02.16 15:49)

..даже не сомневайся)))

Ну я не знаю на зубок всех законов бк,вот стало интересно. Где об этом почитать и какие именно наказания грозят за те или иные проступки не знаю.)

В результате применения к нарушителю клейм, у игрока могут появиться следующие основные ограничения:
Ограничение на общение в чате
Ограничение на общение на форуме
Ограничение на передачу вещей и кредитов
Ограничение на получение опыта в боях
Ограничение на перемещение между городами
Заключение в тюрьму
Заключение в долговую яму
Ограничение на демонстрацию анкеты
Ограничение на доступ к игре
Удаление сообщения с форума
Ограничение на перемещение внутри города
Ограничение на доступ к локациям

по моему это работает так в зависимости от желаемого тебе наказания тя модератор клеймит тем клеймом которое предусматривает такое наказание...если жалуешься это клеймо просто снимают но наказание никто не отменяет...как-то так...

(06.02.16 15:50)

я лично тебя вломлю!

Я даже не сомневаюсь)

(06.02.16 15:54)  

Нужна подсказка опытного модератора.
обидно то что много можеров вобще нешарят куда они попали что от них требуется(с кадрами беда(

(06.02.16 15:54)  

В результате применения к нарушителю клейм, у игрока могут появиться следующие основные ограничения:
Ограничение на общение в чате
Ограничение на общение на форуме
Ограничение на передачу вещей и кредитов
Ограничение на получение опыта в боях
Ограничение на перемещение между городами
Заключение в тюрьму
Заключение в долговую яму
Ограничение на демонстрацию анкеты
Ограничение на доступ к игре
Удаление сообщения с форума
Ограничение на перемещение внутри города
Ограничение на доступ к локациям

по моему это работает так в зависимости от желаемого тебе наказания тя модератор клеймит тем клеймом которое предусматривает такое наказание...если жалуешься это клеймо просто снимают но наказание никто не отменяет...как-то так...

Поэтому и хочу услышать опытного модератора,чтобы исключить все "наверное" )

(06.02.16 15:56)  

Пункты окромя первого - в разряде тяжелых нарушений.
Скорее всего - да. Жалуйтесь.

(06.02.16 15:56)  

Виды и сроки ограничений,выбираются автоматически соответствующей системой клейм. Система клейм учитывает повторы нарушений (рецидивы) и в зависимости от состава нарушений и частоты их повторов применяет к нарушителю ограничения.

выглядит примерно так-тебя клеймят-Оскорбление (а так же клевета и обсуждение действий или бездействий) юстициаров, Паладинов, Гвардейцев, Админии и всего Проекта, призывы против них (в чате, на форуме, в анкете) ..наказание если ты не рецедивист по идее так себе поэтому тя добивают чем нибудь типа-Реклама альтернативных проектов (РАП) (в чате, на форуме, в анкете) по совокупности это уже норм наказание...будешь жаловаться второе клеймо снимают но наказание остаётся...всё красиво и справедливо...

(06.02.16 16:01)  

Выхсодит,что сказав в чате модератору,что он не правильно повесил млчу за это игрок может схватить не обычную,а форумную молчу. Ясно. Bulbash спасибо.

(06.02.16 16:04)  

Выхсодит,что сказав в чате модератору,что он не правильно повесил млчу за это игрок может схватить не обычную,а форумную молчу. Ясно. Bulbash спасибо.

Не может. Действия обсуждаются не публично, а в привате. Жалуйся.

(06.02.16 16:05)  

а и ещё не забываем-Админия оставляет за собой право применять иные прямые ограничения, недоступные юстициарам или паладинам.

кто такая Админия или кто её представляет думаю это секрет..

(06.02.16 16:06)  

(06.02.16 16:04)

Не может. Действия обсуждаются не публично, а в привате. Жалуйся.

(06.02.16 16:07)  

(06.02.16 15:47)

Могу ли я за ругань с игроками,за обсуждение действий модерации в общем чате либо в привате получить форумку?

1. вы не можете общаться в чате.
2. если вы хотели провести аналогию и решили, что за слова на форуме вам выписали молчанку в чате. то отдаю должное вашей фантазии
3. почему у вас ТАКАЯ молчанка лучше узнать в саппорте.

Страницы: 1

Обсуждение закрыто

© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved