Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1)Какой бы стихией вы бы хотели поиграть?
2)какую бы стихию вы бы назвали самой "рулящей"?
3)Какая стихия "самое днище"?
1) Вода
2) Земля
3) Танк!
1) Тьмой или Светом с боевыми приемами аналогично БК-2
2) Вода
3) Огонь
Хочу чтобы отрава и пузырь были проклятиями) и % каст
1-вода
2-вода-
3-воздух
тока первый пункт
огонь
1) Вода. Даже делал тень, учил приемы, нашел +/- терпимый гриб и корону. Потестил - шикарно. Но душит жаба набивать киллы сначала. При моем онлайн первый титул полгода беру уже и еще пару месяцев брать буду, а начинать сначала - совсем можно забыть про титулы. Ну и еще фактор - при смене рун и регалий, придется удалять тень уника, а значит, терять накопления боевой памяти и занова шансить уник модификатор (шутка ли 50+ попыток?). В общем, пока ситуация с тенями в стадии тестирования, решил продолжить игру огнем.
2) Вопрос не корректный. Рулящей где? В большой группе (более 5и человек)- земля, в малой или 1 на 1 - вода, а земля уже менее интересна.
3) Нет такой. Каждая по своему хороша и плоха одновременно. Можно назвать лидера, по удобству и комфорту боев в групповых и конфликтных боях - вода, как наиболее универсальная стихия, имеющая меньше всего ограничений. Но совсем донных нет. Даже огонь, стихия абсолютно заточенная для поединка 1 на 1 - все равно может нормально набивать в большой группе.
Имхо, без претензий на истинну в последней инстанции.
4) Хочу что бы магов вывели из игры )
Лучшая стихия )))
Самая рулящая стихия - админская.
Магобвесов полный комплект, спасибо.
Категория "днищ" также образуется исключительно действиями ув. адм.
Всем спасибо, все свободны.
1) Огонь
2) Земля
3) Все равны
Серой школой приемов хочу поиграть. все приемы купил. урон слишком слабый.
1)воздух
2)земля
3)крит
вода
вода
земля
1) Воздух
2) Вода
3) Огонь
Играю воздухом на 8, но меня все бьют :с
Вода
Вода