Страницы: 1

Общая > Кто знает 

(02.02.16 16:38)  

почему не могу сделать теневую рубашку для уворотчика? есть все классы на выбор кроме текущего. Рубашка для воина, дает Силу.

(02.02.16 16:41)  

Потому что сначала ты выбираешь клас ИЗ которого система будет переделывать тебе рубаху в текущий класс.

(02.02.16 16:43)  

(02.02.16 16:41)

Потому что сначала ты выбираешь клас ИЗ которого система будет переделывать тебе рубаху в текущий класс.

я же выбрала. лучника

(02.02.16 16:45)  

1) у тебя в первичном выборе класса уворота точно нет?
2) если да, то - может из-за того, что выбран непрофильный стат для твоего класса, вот система и сбоит, когда видит что у уворота сила в рубашке.

(02.02.16 16:45)  

рубаха инветаре уверта должен быть

(02.02.16 17:05)  

Ты приходишь уворотом.
В рюкзаке имеешь рубашку, на которой написано "для воина"
Тебе предлагают на выбор классы, из которых ты должна указать, для какого воина рубашка сейчас.
Исходя из твоего выбора рубашка будет преобразована в рубашку для твоего уворотчика, из рубашки выбранного тобой класса.

То есть выберешь танка - будут смотреться статы на силу и мощь дроби - и они будут подменяться на ловкость и мощь колки.
А выберешь силовика - будут смотреться статы на силу и мощь рубки, и уже это будет заменяться на ловкость и мощь колки.

И тд.

(02.02.16 17:23)  

(02.02.16 17:05)

Ты приходишь уворотом.
В рюкзаке имеешь рубашку, на которой написано "для воина"
Тебе предлагают на выбор классы, из которых ты должна указать, для какого воина рубашка сейчас.
Исходя из твоего выбора рубашка будет преобразована в рубашку для твоего уворотчика, из рубашки выбранного тобой класса.То есть выберешь танка - будут смотреться статы на силу и мощь дроби - и они будут подменяться на ловкость и мощь колки.
А выберешь силовика - будут смотреться статы на силу и мощь рубки, и уже это будет заменяться на ловкость и мощь колки.И тд.

ой, большое спасибо. я то думала если выберу танка, это станет выбором класса будущего теневого предмета

(02.02.16 17:24)  

уворот не бери, крит - бери...

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved