Страницы: 1

Улучшаем Мир БК > Баг в турнирах 

(31.01.16 13:12)  

Играю магом воздухом, поэтому не знаю как ситуация у других классов с этой темой. У мага аоздуха заметил такой баг - при использовании на соперника Снежка, для того чтоб снять 1 бар с рубахи, следующий выстрел магией воздуха (Молния, Цепь Молний, Искра) нанесет 1 урон - никак не больше. Тоесть по сути маг воздуха теряет 1 ход.
При использовании обертки стихий (нанесение стихийного урона по противнику), с той же целью - снять 1 бар, последующее кол-во кастов (примено 2 - 5 кастов) не нанесет более 100 урона по противнику. Обобщая - после использования снежка и обертки в турнире - у мага воздуха, рандомный урон превращается в пониженный рандомный с меньшим уроном и меньшим разбросом на некоторое кол-во ходов. Прошу вас проверить эту информацию и как то пофиксить.
Данный выводы я сделал не на основании 1-5 боев в турнире, я провел более 100 боев в турнире с таким багом. В моих логах прктически ежедневно по 2-5 боев в турнирах - можете посмотреть и во многих из них вы увидете подобную закономерность. А еще лучше сами попробуйте поиграть магом воздуха в турнире на подобных условиях (с использованием обертки и снежка)

(01.02.16 22:54)  

Улыбнул :)
Лог приведи хоть один

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved