Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
У моего воспитанника Teplish-Alex http://dreamscity.combats.com/inf.pl?1452949056 была попытка входа на персонажа и он решил сменить пароль, он незнал что дадут ограничения на 7 дней, он только купил благодать, и что теперь неделю ждать? помогите в решение даного вопроса, жалко человека, деньги закинул чтобы качаться а теперь неделю сидеть на месте, а во вторых благодать на мусор. Прошу вас модераторы разбаньте его !!!
Юзнуть благо не может что ли?
(30.01.16 19:42)пусть пишет в сапорт, только Архивариус походу может снять эту задержку, если у него желание будет
Боюсь на форуме шанс что тебя заметят и помогут - минимальный )
Думаю нужно либо в техподдержку(хотя там вряд ли тоже помогут а ответить могут, когда благо уже кончится), либо ловить Ангела в привате.
Это конечно жесткий бред с 7 дневным ограничением после смены данных. Не первый раз народ жалуется
да
(30.01.16 19:42)
(30.01.16 19:46)
(30.01.16 19:42)пишите и вас услышат)
img.scrolls.combats.com ... psnkCd5FzYr4MbFZPEBQwlwEnxuOli66XuYPItx9Q.jpg
(30.01.16 19:43)
(30.01.16 19:42)А где был наставник, что-бы подсказать? Если бы я менял пароль каждый раз после сообщения от кту, то наверное бы весело 3 недели из 4х запрет на передачи.
(30.01.16 19:50)neverfear
пиши в сапорт а не на форум
А никто телепортнуть его не может из игроков?
(30.01.16 19:53)
(30.01.16 19:53)Ап
АП , спасите меня люди добрые , очень хочу играть , только взял 8 лвл и тут такая тема со мной случилась , я бы уже молча играл , если бы хотя бы в Ангел Сити переместили , чтобы я мог по пещерам бегать и как то с 8ыми лвл драться , а тут застрял можно сказать на одном месте... У нас сейчас еще эпидемия в городе , я специально себе взял 3 дня выходных и тут на ровном месте вляпался , понимаю , что моя вина , но я даже готов пару ЕКР пожертвовать , чтобы мной кто то занялся! Не отбивайте желание играть в БК , я прошу мне помочь , тем более такое уже делали:
img.scrolls.combats.com ... psnkCd5FzYr4MbFZPEBQwlwEnxuOli66XuYPItx9Q.jpg
Всем кто помогает , спасибо! очень надеюсь на снятия этого БРЕДА с меня , спасибо!
+
ПС к тебе взываю, помоги ребенку
ни кто не поможет, была у меня похожая ситуация...
| Страницы: 12 |