Страницы: 12

Общая > Топик для нубоогней) 

(27.01.16 10:14)   +1 (+1/-0)

Заметил странную вещь - бывает, что пишут в приват абсолютно незнакомые персонажи с вопросами типа "а как огнем играется на 12-ом уровне?".
Я не знаю, то ли люди инфу не открывают, то ли считают меня каким-то крутым чуваком))
В целях упрощения ответов на каскад вопросов путем скидывания ссылки на топик - маленький фак для нубоогней.

В: О, привет! А расскажи, маг огня - это вообще круто?
О: Привет. Я не в курсе, потому что я не маг огня, а нубокастун огня в неподобающем уровню комплекте.

В: Блин, а че ты не оденешь 12-ый?
О: Я этот, как его... нищеброд. Денег нет.

В: Ну елки. А как тебе вообще в твоем комплекте, можно играть?
О: Можно. Тут главное - изначально осознавать, что ты подстава в почти любых боях, независимо от наличия или отсутствия хила. Но в целом играть можно.

В: То есть не набить ничего?
О: Набить. Просто необходимо понимать, что ты набиваешь (иногда много) = кто-то набивает меньше, чем должен был.

В: Почему?
О: Потому что ты подстава. Либо на тебе откатываются, либо через тебя выжигают сильных игроков.

В: Так че, теперь вообще в бои не ходить?
О: Ходить. В некоторые. В пещерные вот можно ходить. В хаоты. Даже в БЧ. Ну, за исключением тех, которые с ограничением 20. По логике, и в 40 не следует ходить, но тут по раскладам на конкретный момент надо смотреть. Если совсем уж нубасы напротив в бою - вроде как можно. Если в начале - куда ни шло, если в середине - надейся, что не спалишься, если в конце - нельзя. Это если грубо. Потому что в каждом бою много факторов есть, которые необходимо учитывать при решении вопроса о том, заходить или нет.

В: Непонятно. Ну... вот сколько ты самое большое и самое маленькое набивал?
О: Самое маленькое - 6 хп.

В: В смысле, 6к хп?
О: Нет, 6 хп. Это был нелеч. Тогда еще не было плюшек за 75 и 100 духа, божественных щитов и прочего. Заходишь в бой - парал до барьера, проклятье падшего, касты магов земли, потом куришь, пока вонючка закончится, переворот, вспышка (-1), пепел (-1), призрак - размен с кем-то, отраж (-1, -1), пепел (-1), язык (-1), смерть.

В: Фигасе. А самое большое?
О: Самое большое буквально вот недавно. 50+к, без конфет и усислений. Но это просто поперло. http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453566063.44561&analiz2=%D1%F2%E0%F2%E8%F1%F2%E8%EA%E0

В: Понтуешься?
О: Конечно.

В: А как ты так набил?
О: Ну как... ловишь просветление, кастуешь по откату, чуток хила и карманов. Правда через тебя в Черепаха кастуют. Но чего поделаешь, мир жесток. Главное, поменьше с магами размениваться.

В: Ясно. А что делать, чтобы лучше себя чувствовать на 12?
О: Покупать У-посох, 12-ый комплект, руниться получше и чариться выше среднего.

В: Без этого никак? Я знаю, что какая-то Бланка в 10-ых вообще вещах рулила.
О: Никак. И не рулила, а рулил. Ну или рулила, там толком не понять. Просто человек умел (-ет?) играть, а я энтеродав.

В: А что делать-то вообще в бою?
О: Ну как что? Как все. Кастовать. Чистить топов (по идее, это вообще основной задачей должно быть).

В: Так неинтересно(
О: Вливай бабосы - это плата за повышение уровня интересности)

*Я кончил)

(27.01.16 10:16)  

А ты коварный. Небось фулл земли уже собрал?

(27.01.16 10:21)  

Я не умею землей) И огнем, в общем-то, но так привычнее))

(27.01.16 10:36)  

понты по 50к хп детектед =)

(27.01.16 10:41)  

это что за нетолерантность с полами?

(27.01.16 10:42)  

(27.01.16 10:41)

это что за нетолерантность с полами?

там неопределенность, а не "нетолерантность"

(27.01.16 10:45)  

быть униженным дамой в 10 шмоте крайне неприятно, и признать прямоту рук тем более, определяйтесь уже, взрослые вродь мужики

Была мадам, потом стал мужик, а теперь временами то мужик, то мадам)
Я тут ни при чем)

(27.01.16 10:48)  

быть униженным дамой в 10 шмоте крайне неприятно, и признать прямоту рук тем более, определяйтесь уже, взрослые вродь мужики

1. Меня дама в 10 шмоте не унижала. Тем более, мужик) Или ты о себе?
2. Признать прямоту рук - тем более? А что в этом такого? Кто-то играет хорошо, кто-то плохо, кто-то очень хорошо, кто-то отлично. Ты, например, как уворот, ничего из себя не представляешь, но это же не повод убиваться об стену)
3. Определяться с чем? Суть топика описана в начале первого поста, но я могу пояснить отдельно, за небольшую плату)

(27.01.16 10:50)  

Была мадам, потом стал мужик, а теперь временами то мужик, то мадам)
Я тут ни при чем)

доки - балабол?

(27.01.16 10:52)  

доки - балабол?
Понятия не имею, кто такой доки(
Полагаю, что лучше спросить у него.

А если ты по поводу Бланки, то он (-а) и не скрывает, вроде, судя по топикам)

(27.01.16 11:32)  

(27.01.16 10:14)

Заметил странную вещь - бывает, что пишут в приват абсолютно незнакомые персонажи с вопросами типа "а как огнем играется на 12-ом уровне?".
Я не знаю, то ли люди инфу не открывают, то ли считают меня каким-то крутым чуваком))

И часто спрашивают? ) Ну, более, чем один раз?))

(27.01.16 11:46)  

(27.01.16 11:32)

(27.01.16 10:14)

И часто спрашивают? ) Ну, более, чем один раз?))

Бобёр же участвовал в турнире гвардейцев. Я думаю, приватов много было :) И чисто заодно спрашивали " как кстати огню на 12м?" :)

(27.01.16 11:47)  

Более) Я тоже не понимаю, почему)
Логичнее было бы спросить, например, у тебя)
Но, возможно, людям просто неприятно спрашивать у ноанистов)

(27.01.16 11:52)  

да, Бобер у нас ветеран-)

(27.01.16 11:53)  

(27.01.16 11:47)

Более) Я тоже не понимаю, почему)
Логичнее было бы спросить, например, у тебя)
Но, возможно, людям просто неприятно спрашивать у ноанистов)

Я не к тому "у кого" спрашивают, а как часто) Имхо, магов вообще и огнемагов в частности исчезающе мало. Как правило одевают их мульты, которые и сами все видят и понимают.

(27.01.16 11:57)  

медалист...

(27.01.16 12:15)  

медалист...
Так меня еще никто не унижал))

(27.01.16 12:19)  

ах ты наглый кастунишка...на кол!)

(27.01.16 12:32)  

(27.01.16 12:19)

ах ты наглый кастунишка...на кол!)

да причем тут хвастунишка? В клубе растет целое поколение новых магов, которые активны, интересуются будущими уровнями (т.е. НЕ планируют быть вечниками). Правда, хотят в 11ом шмоте на 12 играть, но это же тоже радует - будет на ком откатываться)

Страницы: 12
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved