Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
21:54 [Лафей] private [ КУМИР ] ты думаешь я не знал , что ты метку кинешь))) твой дружбан ***** эта, и ты реально больше со мной (болт) получите шб,
Увахах балабол лафей.
Забей)) Сами были всякими разными, злыми, невменяемыми, порой пьяные, люди остепеняются со временем.
*покрутил пальцем у виска*
Лаф, зачем ты ходишь с этими двумя ненормальными?) себе же дороже) пусть идут фармить по пещерам а не нашару креды шайбами тайскать
9 шб кому то отдал) 150 кр заработал тупицам))
автор БАЛАБОЛ !!!!
За слово свое не доказал не фига!
КАТАТЬ!
Лиса че ты такая злая?)таксикоз?или кто то из нас тебе сделал плохо?..
Во первых с 1 мин - лафей зашел бой и начал тупа пропускать ходы,и хотел слить данж, за что получил метку, но и без него мы ломали раму, он подключился к середине - так как видел что мы без этого вц справляемся, тогда он начал мутить в тиме - то что я подстава)..что естественно был послан и получил 2рую метку за то что он мутло)).
Комментарий удален
вы оба подстава) потому нормальные люди и не играют) весь хоккей испортили своим фармом и нытьем.
Надо просить чтоб шайба кэпа вязалась с купившим и тогда проблем не будет
Комментарий удален
Мы с кумиров - и толпой госов,второй данж за 5 мин выиграли.. все четко было сделано.. без всяких там лафеев лис и кукл.
кумир знаю, две игры мне испортил и с меня хватило) я не Лаф вас терпеть))
кранч, нас и так там сезон нет) и хоккея нет) только ваш фарм тупой) и нытье глупое
кранчер подстава:
1-лог -- capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453659893.1483
2- лог capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1453660666.42018
Да не говори - офигели совсем, забыли что за мой счет шайбы зарабатывали в прошлом сезоне.
Страницы: 12 |