Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Предмет "Оледеневшая Морозная ушанка" выброшенПредмет "Перстень странствующего разбойника" выброшенПредмет "Кольцо Стального Ящера" выброшенПредмет "Глас ангела (рецепт)" выброшенПредмет "Превосходная Тиара Чемпиона" выброшенПредмет "Зеленые Очки" выброшенПредмет "Шлем Стального Ящера" выброшенПредмет "Наручи Адаптации [10]" выброшенПредмет "Меч вечного путешесПредмет "Легкий турнирный плащ [10]" выброшенПредмет "Hauberk of Advance" выброшенПредмет "Страж чести" выброшенПредмет "Серьги Стального Ящера" выброшенПредмет "Амулет Быстрой Расплаты" выброшенПредмет "Новогоднее Кольцо Мороза" выброшенПредмет "Перчатки Быстрой Расплаты" выброшенПредмет "Кольчужные Поножи Порчи" выброшенредмет "Сапоги Кровавой Росы" выброшенПредмет "Переносная лаборатория" выброшенПредмет "Переносная лаборатория" выброшенПредмет "Зоркость Кадавра" выброшенПредмет "Кувалда Критика" выброшенПредмет "Блюдо Королей" выброшенПредмет "Убеждение Кадавра" выброшенПредмет "Ирокез Скрытности" выброшенПредмет "Лапа Последнего Дракона" выброшенПредмет "Лапа Последнего Дракона" выброшентвенника" выброшенПредмет "Кольчуга ЧПредмет "Часы Счастливчика" выброшенПредмет "Бойцовский Эль" выброшенПредмет "Клык Древнего ПГ" выброшенПредмет "Радость Кадавра" выброшенПредмет "Новогодняя торба" выброшенПредмет "Озорная Ведьмочка" выброшенПредмет "Стезя Боли" выброшенПредмет "Подушка Счастья" выброшенПредмет "Ведьмин Котёл" выброшенПредмет "Консервированное Зло" выброшенПредмет "Дубинка Аллергика" выброшенПредмет "Светлая Шайба Вечного Льда" выброшенПредмет "Абсолютная сладость" выброшенредмет "Двойной Удар" выброшенПредмет "Сувенир из Столицы" выброшенПредмет "Тактическая Карта Наступления" выброшенПредмет "Красный Том Знаний (Начальная версия)" выброшеПредмет "Жетон Владыки Немодатка (x3)" выброшенПредмет "Дыхание Ангела" выброшенПредмет "Печать Забытых Мастеров" выброшенПредмет "Морозные инструменты" выброшенПредмет "Кристалл Судьбы" выброшенПредмет "Кристалл Судьбы" выброшенПредмет "Капюшон главного забойщика" выброшенредмет "Подаркодарилка" выброшенПредмет "Восстановление энергии 450HP" выброшенПредмет "Зелье иссушающего прикосновенья" выброшенПредмет "Точильный камень" выброшенПредмет "Торба жадного караванщика" выброшенПредмет не найден в вашем рюкзаке
Предмет "Гриб Хаоса" выброшенВы отказались от склонности "Последователь Мусорщика".рной Крови" выброшен
Креды почтой. Удачи!
креды мне почтой
Комментарий удален
)))
на счету 43800крон взломаете перса забирйте)))ну нафиг этоболото
аше сообщение доставлено
К кому передавать: Bleckgard Сменить
Находится в Angels city
ну что могу сказать ЖИЛ персом несколько лет пиршло время взрослеть,думал какой подарок подарить моему ДРУГУ вот надумал,ну что сказать напоследок мои мульты БМД и ГРОВЕР,их тоже баньте копалчесно,жил как мог законов не нарушал,КОСТЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ МОЙ ДРУГ ВОТ Я ОТЯТЬ В РЕАЛЕ!!!СИЖУПЛАЧУ КАК РЕБЕНОК ОБИДНО ДО НЕМОГУ КАК У КРОКОДИЛА КАТЯТСЯ СЛЕЗЫ,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ ДУМАЮ ТЕПЕРЬ ТЫ ЗАДУМАЕШЬСЯ НАД МОИМИ СЛОВАМИ ЧТО брат пора взрослеть пора меняться нас ждкт очень много дел,пора двигаться братка как бы то ни было,жалко до боли .НУ ВОТ ДУМАЮ ЧТО ТЫ ЕНЯ ПОЙМЕШЬ НАКОНЕЦ ТО хватит гнить на дивне.
так бк теряет клиентов. введите еще больше усилений че)
СИЖУПЛАЧУ КАК РЕБЕНОК ОБИДНО ДО НЕМОГУ КАК У КРОКОДИЛА КАТЯТСЯ СЛЕЗЫ
))))))))))))))))))))
пить вредно
Что такое радость кадавра?
вернется )
Радость Кадавра ER (Масса: 0.01)
Цена: 1 кр.
Долговечность: неразрушимо
Срок годности: 1 г. 6 мес. (до 11.02.17 00:58)
Эффекты в рюкзаке:
Часть коллекции: Коллекция Кадавра [4/4]
Описание:
Название говорит само за себя.
Сделано в Capital city
Предмет не подлежит ремонту
Коллекция Кадавра
Мф. против мощности крит. удара (%): +5
Мф. критического удара (%): +5
Мф. увертывания (%): +5
Мф. мощности магии стихий: +5
Мф. мощности урона: +5