Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Ув.Администрация. Может пора завязывать с этими нелепыми бонусами , которые убивает боевку в игре ? В чем прикол пихать абс крита в бонусы для склонностей ? теперь критуют все подряд ! Увороты, танки , топоры ! Это какая то жесть. Почему критуют те кто не должен в принципе критовать ? Мне допустим эти 6% абс нафиг не сдались так как критов и так полно. Зато другим классам это нереальный бонус. То с контры летят криты по 2 размена от уворота, то с мясорубки по 2 шт за размен криты, то танк тебя лупит на 1500 с крита.
Очень прошу больше никогда не вводить бонусы Абс !
Кому надо тот соберет шайбу, плащ , корону ! Кому не надо - значит не надо. Но пихать подобные бонусы для всех классов - это жесть.
просто интересно почему криты никогда не жаловались на гололед, дающий 5% абс уворота..)
(20.01.16 19:07)С гололедом криты уворачивались и критовали.
Почему бы увороту не покритовать и не поуворачиваться? Фу, нытик.
(20.01.16 19:08)
(20.01.16 19:07)Криты тоже не должны уворачиваться и контрить, но делают это!
Что за фигня, срочно надо пофиксить.
Удалите вообще класс криты))) У них фишки нету. Каждый класс чем-то выделяется на фоне других- криты после фикса уже нифига
меня как то маг увернулся, сконтрил и ударил критом.... вот там я был в шоке.
Почему бы просто регулярно не нерфить-апать?) Обычная практика же - баланса не бывает. Рулят одни, потом другие.
Уварот не убиваемый класс..) я этому удивился когда в 6 шмоте убил крита 10лвл в конфликте)..
(20.01.16 19:47)
(20.01.16 19:43)
(20.01.16 20:10)
(20.01.16 20:10)
(20.01.16 20:13)
(20.01.16 19:43)Незнаю как у других- я катаю критом так: зашел, пещерку вырыл, пока откат пошел пожрал/дотан/цс/курсачь/пиу пиу малую. В хаоты ваще не лезу- только шмот сломаю... Гы)
тебя бы неадеквата убрать куда-то и забыть там...
Не верь подругам, а верь в вино -
Не жди от женщин добра.
Сегондя вспомнить ей не дано
Того, что было вчера.
За длинный стол усади друзей
И песню громко запой
И чтоб от зависти сдохнуть ей,
Когда ты вернешься домой.
ни че что абс крита и уворота в равной мере дан? криты уворачиваются настолько же часто как и увороты критуют
Хватит БАЛАНС УРОДОВАТЬ в проекте !! Уберите эти бонусы Абс крита из бонуса склонностей
| Страницы: 1 |