Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
04.01.2016 создал тему о лаге в Храме Воздуха, через который вместо 1 пары поножей, получил 4 с потерей кредитов (1800) + слез врага (900). Сейчас вместо темы - Сообщение об ошибке [34].
06.01.2016 создал тему в разделе Модераторы:
"Покупал ЕФ вещь в Храме Воздуха.
ОДИН раз нажал на Купить, левую кнопку мыши не зажимал на кнопке Купить - верхний фрейм БК подвис с перезагрузкой 18 сек + появился чат данжа КЦ. Терпения хватило примерно на 3-7 минут. Перезашел, а в ин-ре 4 поножей, вместо 1 (соответственно сняло кр и слезы врага).
Использую Гоогле Чроме Версион 47.0.2526.106 м
Написал в суппорт, сообщил об лаге на форуме.
В первом случае сообщили что не помогут. Во втором - Сообщение об ошибке [34] (http://forum.combats.com/forum.pl?id=145194512600&n=index_ru)
Как я должен дальше играть, если никто не хочет исправить-компенсировать игровой лаг, от которого я постраждал?" - и здесь молчат...
Ждать или уходить с БК?
Из-за 1800 кр уходить из БК? ) Шантаж до добра не доводит. Эти 1800 кр за 3 дня в пещерах отбить можно. Интересно в саппорте отличат пьяного Васю ткнувшего 4 раза и ТС-а, попавшего на баг. Я так купил в амуль 2 регалии и в багодни 2 раза 1 и тот же меч еф чаркой зачарил - подумал - и даже писать не стал - потому что нереально доказать баг.
Shit happens чо.
Пока=)
(07.01.16 12:39)Не в сумме разница , а в ее потере через игровую ошибку
У меня также была ситуация, когда в ТН ошибочно нажав кнопку Купить продал обувь с рункой за 600 кр, но осознавая свою ошибку не написал на форум
оставлю здесь...
"Здравствуйте!
Как только закончился данж КЦ, я обрадовавшись новому уровню благородства (5), пошел покупать вещи EF качества в Храм Воздуха. По дороге взял баф у елки и напутствие ангела в храме, после чего начал искать необходимые вещи для Силовика у Марьяны Дочери Бури. Нашел поножи, внимательно проверил класс - ОДИН раз нажал кнопку Купить (отношусь с безопасностью к данной кнопке, так как имел случай с собственной невнимательностью при ее использовании) и верхний фрейм начал перегружаться. Странным образом начали появляться сообщения в Чате от команды, которая только попав распределяла обязанности в КЦ, и я мог отписывать им так как, на мое удивление, они мне отвечали. Я удивился еще больше ,что творится?! и обратился в Чат союза , где посоветовали перезайти. Когда я перезашел то сразу обратил внимание, что на счету у меня 418.04 кр. Решил посмотреть в инвентарь, а там 4 пары поножей благородного палача-ветерана, вместо одной. Лаг с перезагрузкой и попаданием в чат команды КЦ длился 3-7 минут, пока я не перезашел, времени было: 23:37. Отписали мне в КЦ:
http://capitalcity.combats.com/inf.pl?Walkmann и
http://dungeon.combats.com/inf.pl?1351212076
Прошу верните мне кр за 3 ненужные пары поножей или полностью, как вам удобнее.
Надеюсь на понимание. Спасибо.
С наступающими праздниками!"
Служба поддержки, это та самая инстанция, в возможностях которой решить игровые проблемы. Я неоднократно обращался, всегда вопрос решался, ну, и 1 раз мне доступно объяснили, где я сам прокосячился. Норм все.
(07.01.16 13:16)тоже была похожая ситуация потерял около 500кр и слезы..писал в сапорт ничего не вернули..
Иди, от тебя убытков не будет )
(07.01.16 13:23)При одном нажатии купил максимальное количество , учитывая имеющиеся кредиты.
Осталось Деньги: 458.39 кр.
Ну реально парень не виноват он постродал из за Лаг БКА ... да и пусть если он нажал 4 раза всеравно ИЗЗА лага
я приставляю вот так было парень пошол покупать шмот нажал видит лаг нечего не происходит и нажал опять чтобы купить и так 4 раза... нечего не произашло перезашол видел ОПА 4 шт виноват ЛАГ тоисть должны вернуть по идеи...
Спасибо за поддержку.
Нет, я нажал Купить лишь раз, после чего сразу сообщение о перезагрузке (подвис верхний фрейм). Даже не обновлял вручную.
(06.01.16 18:34)Креды почтой ![]()
А так по описанию да, баг)
было не раз такое...
терял по 2+ кр , ничего продал левое, потери отбил в эме..
не ной а играй...
| Страницы: 12 |
|
|
All rights reserved |
|