Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
я щас буду открывать уже пятый подкласс
и что в итоге?
у меня в инвентаре нифига нету, зато с перегрузом, нормально? когда перехожу на подклассы 5-6 уровня то ваще офигеваю, перегруз и в количестве и в массе до красного
и кстати это только три класса одетых
а инвентарь то ПУСТОЙ
самая крутая кнопка в настройках "помещать вещи в классовое хранилище" работает "от бога", всегда мечтал о такой кнопке
вещи для стрелка помещаются в хранилище для уворота
элики помещаются в хранилище уворота, да какого черта они вообще помещаются в хранилище? это предметы общие, точно также перья валентайского охотника, яички... о боже господи, даже дань для головы (по задания в некре) и та в хранилище
по моему понятию "помещать вещи в классовое хранилище" - это помещать вещи в хранилище на которых надпись "Этот предмет может использовать только класс xxxxxxxxx"
а у вас что?
В городе Санд Сити найти Фелико и передать ему, что товар готов. Все, что он отдаст, вернуть Квилки.
на одном мульте 0/1, на втором 1/1.
Такие дебри нагородил кнопкой "помещать вещи в классовое хранилище", что и не знаю как расхлебать все это
Насколько я помню, галка "убирать вещи в классовое хранилище" убирает туда все (или почти все), что не принадлежит данному классу. В том числе и не привязанные ни к каким классам предметы.
Если ее не ставить, то в хранилище будут перемещаться только те предметы, которые связаны со сменяемым классом и надетые сумки. + вещи с условной привязкой - типа гриба хаоса.
Если добавить галку "не снимать вещи при смене класса" - то в классовое хранилище уйдет также все, что надето на персонаже (комплект + карманы + свитки).
| Страницы: 1 |