Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Тут и писать нечего, всё и так ясно про что топ, раздуваем дальше
ну чего ты погон оторвал
и что там с бч?)) в новый год нечем больше заняться?))
не знаю я уже втянулся качать темных, как обыденность 1-2 победы 20 сливов, Ну а чо хоть что то.
(01.01.16 23:02)Уважаемая Администрация Проекта!
К сожалению на 12 уровне в БЧ уже давно нет баланса. Темных больше, светлых и нейтралов меньше. Это всем понятно и все к этому уже привыкли, свет в основном играет на сливах.
В принципе все хорошо. Тьма, хаос рады - их больше, все отлично, все для большинства игроков и это правильно.
Но с каждой неделей ситуация обостряется, поскольку в игре есть еженедельные склонки, которые даются за недельное лидерство.
Они даются 3 лидерам каждой склонки, но что мы видим?
На аукционе светлые склонки уже почти никто не покупает, игрокам не интересен свет, потому что они почти не выигрывают БЧ, тьмы наоборот много и на темные склонки ажиотаж, уходят, да Вы и сами знаете по чем....
Каждая неделя дает перекос в сторону тьмы от 5 до 10 человек, и он все очевиднее и очевиднее. На 12 тьма уже играет в БЧ сама с собой, ей не нужен свет.
Что делать? По моему возможный выход, пока мы не пришли к БК2 в соотношению свет - тьма, это изъять свитки приема в склонности которые даются каждую неделю игрокам независимо от Ангела и дать возможность получать склонность исключительно через иконы/или березку.
Это приостановит на какое-то время процесс разрастания склонностей. А дальше будет время подумать и решить, что можно сделать еще чтобы вернуть утраченный баланс.
Еще раз спасибо, если дочитали до конца.
Ок.
Почему одно рачьё с 0-20 благом лезет в 11-шмоте за свет а у тьмы каждый второй с уник пушками обьясните ну не могу понять никак
Светлые просто любят садо мазо ) так вот и играем.
забавно
когда была обратная ситуация -да все ок!
теперь маятник качнулся в обратку - все прям мир рушится земля горит
(01.01.16 23:09)Зашёл.
Сел на ентер.
На данный момент вами нанесено урона: 3917 HP.
Думаю зря открыл БК.
Видеть напротив всяких мартышек особого желания нет.
Так что, лично я, пойду =)
(01.01.16 23:12)23:00 Боец (2) проанализировал ситуацию, и счел Народный мститель неподходящим для своей команды бойцом.
23:00 Боец (2) проанализировал ситуацию, и счел Самая уумная неподходящим для своей команды бойцом.
23:02 Боец (2) решил, что команде будет лучше без zubik-z и, убил его сам, не дожидаясь врагов
23:02 Боец (2) решил, что команде будет лучше без Истар и, убил её сам, не дожидаясь врагов.
23:03 Исходя из потребностей команды, Боец (2) сделал выводы и уничтожил Jonior во имя победы.
23:03 Исходя из потребностей команды, Боец (2) сделал выводы и уничтожил Герой Любовник во имя победы.
23:04 Боец (2) решил, что команде будет лучше без Devuwka и, убил её сам, не дожидаясь врагов.
23:06 Исходя из потребностей команды, Боец (2) сделал выводы и уничтожил CTPAHHYK во имя победы.
Ну вот нафих лезьт если и так проигрываем. если не могут 1000 хп набить даже, а отдают 10-15к . А потом удивляются почему БигДика льют легко
(01.01.16 23:13)
(01.01.16 23:15)
(01.01.16 23:13)сам себя цитирует
пиндыр
по статистике темных немного меньше чем светлых+нейтралов+стихий, но вот темных топов больше раза в 3-4, так что пока довольно сложно выигрывать..
| Страницы: 12 |