Страницы: 1

Поной-ка > Админию с Новым Годом!!!! 

(01.01.16 04:35)  

И все таки, что делать арбам с чарками и рунами на ловку? Хотелось бы услышать вразумительный ответ. Вы нас повесили на бабки или может порешаете всё же как то по-человечески?

(01.01.16 04:39)  

При всем уважении, но другие классы что то же делают с тем что парир с вами работает против них самих, а профиль тут же гадается. Про 50-75% ко всему урону лишь за наличие блага тоже не забываем

(01.01.16 04:52)  

При всем уважении, но другие классы что то же делают с тем что парир с вами работает против них самих, а профиль тут же гадается. Про 50-75% ко всему урону лишь за наличие блага тоже не забываем

Привет, с Новым Годом! Полностью с тобой согласен ) Но всё же, ты ведешь речь про баланс в боевке, а я про материальный ущерб.. Разные вещи.

(01.01.16 05:51)  

Взаимно:-) Да я не столько о балансе, тут и о нем конечно, но гораздо глубже.

Вот для примера введение благошмота сделало игру дешевле для маленьких уровней, но с другой стороны введение стрел за благо внесло дисбаланс. Если брать магов то их на младших уровнях по пальцам можно пересчитать, но ввод благошмота очень негативно отразился на их балансе. А вывод возможности пользоваться умелками с пещеры сделал их мягко скажем урезанным классом за большие деньги.

Арбалетам не только убрапи требование ловкости в вещах, но и изменили статы в вещах с ловкости на силу, увеличился урон, опять же отразилось на балансе. А если взять тех же критов, то с момента введения приёма глубокие порезы все крипты стали мечниками, но тем не менее 2 из 3 вещей в гос магазине дают либо умелки в топоры либо рубку (к примеру меч у меня на Крите 10F) хотя рубка мне не то что не нужна, а в моих мечах даже такого вида профильных атак нет.

Много я тут написал и безусловно лоббирую интересы тех классов которыми я играл или играю сейчас, но веду к тому что это справедливо поменять статы в чарках, так сказать доденлать начатое, но другим классам и обидно и до них не доходят руки много лет..

Опять же парир, многие им рунились покупая очень дорогие руны профиль+парир, а теперь уже почти год получают каждый бой со стрелком урон и негатив, вместо тактики.

(01.01.16 08:34)  

(01.01.16 04:52)

Привет, с Новым Годом! Полностью с тобой согласен ) Но всё же, ты ведешь речь про баланс в боевке, а я про материальный ущерб.. Разные вещи.

Вам дали бесплатное усиление в виде нескольких статов, а ты говоришь про материальный ущерб. Что-то я не понимаю в этой жизни. Перерунь и перечарь. Делов-то.

(01.01.16 08:35)  

ап, разумное пожелание

странно, что вообще до этого топа дошло и никто не додумался дать возможность арбам перекинуть хар-ки в рунках или чарках...

и то же самое про шмот с раскидываемыми статами

на сегодняший день наблюдаю вполне адекватную и вменяемую администрацию, думаю, решат вам проблему

Страницы: 1
© 2002 - 2025, «www.Combats.com»™
All rights reserved