Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
1-предлагаю Админам вести в нуб городе в начальное подземельную локацию в которые при регистрации попадаеш и проходиш экзамен Университет героев и потом дальше ЧТО БЫ попасть в зал воинов(ввести такого же бота который назначен для борьбы против запрешенных в игре программ) который есть в бездне итп!
зачем это делать? (что бы програмно регистрирующих игроков для распростронения альтернативных проектов в нуб городе стало чуть меньше) для борьбы против ботов РАПА!
2-ВВести в игру пристрастия и бонусы от пристрастия например(от золотого шоколада алхимиков и микстуры №42 и всеми тому подобных пряностей плюшек)например после 10 ти юза на себя дается дополнительный бонусный Эффект!
3-дать кланам при развитии и увиличения клановой репутации по таблицы опыта клана-за счет ПНД (дополнительные приятные бонусы в виде сундуками с плюшками всему клану)
зачем это ? (что бы увеличить потребность и цену в свитках пнд) в данный момент сейчас он не кому не нужен и лучше его выбросить чем продать кому либо за смешную цену!
прошу Админов просмотреть это и по возможности ввести в игру!
и дополнительно скажу спасибо Админам! за еще один интересный увлекательный и харошый новый Год в Пректе!
и от Своего имени Поздравляю Админов проекта и всех Сотрудников Проекта С Новым Годом и Игроков Проекта Тоже!
и я очень рад, горд и счастлив что этот Новый Год Я буду празднывать в этом проекте(спасибо тебе что ты есть -добрый мой и наш Combats (Бка)!
С Уважением Азер.
1-предлагаю Админам вести в нуб городе в начальное подземельную локацию в которые при регистрации попадаеш и проходиш экзамен Университет героев и потом дальше ЧТО БЫ попасть в зал воинов(ввести такого же бота который назначен для борьбы против запрешенных в игре программ) который есть в бездне итп!
зачем это делать? (что бы програмно регистрирующих игроков для распростронения альтернативных проектов в нуб городе стало чуть меньше) для борьбы против ботов РАПА!
да на меня вдруг дошло озорения)) откуда в первые в игре регистритующиму игроку знать ответы на вопросы ГОГО ?
значит надо придумать Антибота с другими вопросами (например откуда вы узнали об этом проекте? или ваш сосед играет в бка? или чего вы хотите добится в игре? итп))
| Страницы: 1 |