Страницы: 1

Общая > о развитии БК 

(27.12.15 15:19)   +1 (+2/-1)

А как вы развиваете БК? вот был топик там борятся с тем тот и тем, у вас тиам есть отдел стратегического развития игры? Я вот смотрю по онлайну так его вроде как и нет, вы господа работаете с потенциальными социальными группами людей для которых общение в интернете является необходимостью или жизненно важной или привлекают вообще идеи рыцарского оружия и боя? не видел такого, вот вам идеи за 5 минут, проработав их и правильно сделав предложения вы увеличите кол-во игроков примерно на 100 000 за месяц
1.Интернаты спецшколы и т.д.
2.Клубы исторической реконструкции
3 Различныые школы спорта
4.Общества глухонемых.(весь бывшийй СССР)

(27.12.15 15:27)   +1 (+1/-0)

став площадкой для общения этих или подобных групп гарантирован онлайн огромного кол-ва людей.

(27.12.15 15:31)  

ты седня жжешь!
вас чем там на корпоративе поили то? =)

(27.12.15 15:36)   +1 (+1/-0)

26.12.15 23:03 Клановое сообщение
Ваш клан объявил войну, сроком до 27.12.15 23:03

Ну я вот где играю да? Война в перводе - кризис - кризис ето дефолт - деваливация - деноминация
Вопрос- это вообще люди или ето школьника билет по экномике... Война людей не является рациональным решением- войну можно было обьявить ну хосмякам ну львам по 27 раз на день усугубляющим положение -хрупкое...

Я всё сказал...

И отвечая на реплику Онлайн - может и сам себя генерировать нужно лишь правильный ключ ввести ...

тоесть - для онлайна мало техники одной стороны и разделяяч светлое мнение яблокомобилизации хочется заметить что для стабильного онлайна есть среда квесты задания - социальная часть Искушения в ковычках- Сервер может с одного ХТП раздать задание которое технически не совместимые IQ -хозяин IQ техника

Обязательно оптимизировать время отклика между андройд и Apple 24х рядный является минимальным стандартом роста уровня и качества СС- ( Cредней Состовляющей Клинт банка мБК )

C нас тупаюим вас и нас - родственники названные

(27.12.15 16:09)  

(27.12.15 15:19)

А как вы развиваете БК? вот был топик там борятся с тем тот и тем, у вас тиам есть отдел стратегического развития игры? Я вот смотрю по онлайну так его вроде как и нет, вы господа работаете с потенциальными социальными группами людей для которых общение в интернете является необходимостью или жизненно важной или привлекают вообще идеи рыцарского оружия и боя? не видел такого, вот вам идеи за 5 минут, проработав их и правильно сделав предложения вы увеличите кол-во игроков примерно на 100 000 за месяц

А кто из них готов вкладывать в игру?) Дай людям пожить, инвалиды и так натерпелись, ты их хочешь на рытьё пещер подсадить)) Да и мало кто поведётся, и так ясно что уделять столько времени другому занятию сколько уделяешь бк и отдача в 100 раз больше. Тут остались только старожилы и 1евровкашныеспамеры)

(27.12.15 16:11)  

(27.12.15 16:09)

(27.12.15 15:19)

А кто из них готов вкладывать в игру?) Дай людям пожить, инвалиды и так натерпелись, ты их хочешь на рытьё пещер подсадить)) Да и мало кто поведётся, и так ясно что уделять столько времени другому занятию сколько уделяешь бк и отдача в 100 раз больше. Тут остались только старожилы и 1евровкашныеспамеры)

ай ай ай..вот тут ты не прав этим людям вообще не надо говорить о вливании в игру ВООБЩЕ те кто будет играть за реал НАЙДУТСЯ САМИ и не обязательно из этих групп, около таких групп крутится куча ..я бы сказал тьма заинтересованных личностей а они то будут вливать и очень много.

(27.12.15 16:21)  

(27.12.15 15:31)

ты седня жжешь!
вас чем там на корпоративе поили то? =)

хлебал всё, теберь буду жратьс пищей порошки с расторопшей и репешком..печень не казённая..10 лет саун даёт о себе знать..

(27.12.15 17:11)  

если честно я просто удивлён, почему такой показатель онлайна, впечатление что проиcходит намеренное банкротство игры.

(27.12.15 17:40)  

если честно я просто удивлён, почему такой показатель онлайна, впечатление что проиcходит намеренное банкротство игры.

у этой игры нет будущего что тут говорить, с каждой минутой она всё старее и непригоднее к веяниям современного мира, рано или поздно конец придёт и это нормально, сейчас пытаются отсрочить этот конец всякими плюшками для возврата игроков, благами и опытом за поражение... но всё равно это провал, современная молодёжь слишком свободная и способная, чтобы унижаться в этой игре, а покупать возможности и свободу за большие деньги тоже не каждый станет, зачем если всё это есть бесплатно в реальном мире...

(27.12.15 17:58)  

(27.12.15 17:40)

у этой игры нет будущего что тут говорить, с каждой минутой она всё старее и непригоднее к веяниям современного мира, рано или поздно конец придёт и это нормально, сейчас пытаются отсрочить этот конец всякими плюшками для возврата игроков, благами и опытом за поражение... но всё равно это провал, современная молодёжь слишком свободная и способная, чтобы унижаться в этой игре, а покупать возможности и свободу за большие деньги тоже не каждый станет, зачем если всё это есть бесплатно в реальном мире...

я думаю что у игры ЕСТЬ потенциал, и совершенно ПОНЯТНО что текущая стратегия игры НЕ ВЕРНА в корне. Нужен анализ, нужен анализ, нужна статегия развиnbя, нужны менеджеры.

(27.12.15 21:01)  

сама концепция игры устарела, задротить уже никто не хочет, хочется зайти поиграть и выйти, и получить от игры удовольствие. Когда игра построена на терпение и лишения себя чувства удовлетворения от процесса это беда.

(27.12.15 21:04)  

сама концепция игры устарела, задротить уже никто не хочет, хочется зайти поиграть и выйти, и получить от игры удовольствие. Когда игра построена на терпение и лишения себя чувства удовлетворения от процесса это беда.

именно поэтому я купил телевизор в пол стены и PS4,надоело это терпеть,вот мой рар фулл 12 и он вложен не в бк)

(27.12.15 21:06)  

хочется зайти поиграть и выйти, и получить от игры удовольствие

Именно для этого существуют:
- БС
- КЦ
- Хоккей
- кристалл антизнаний
Но насчет тенденций в игровой индустрии - согласен.
Раньше было как: "Пока ты спишь, твой враг качается". Сейчас от этого отходят.

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved