Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
В общем, че пишу) хочу просто поздравить всех с наступающим Новым Годом!
Конечно не все меня знают, но те кто знает тем привет и хуг)) К чему вообще топ! мы все играем в одну игру и все мы чем то похожи, поэтому хочу просто сказать пару слов (или не пару).
Знаете, вот свет, тьма, неадекваты, тролли и вся остальная братия, вы все взрослые и адекватные люди (в 90% случаев), я искренне верю что в канун Нового Года мы все можем просто сказать друг другу спасибо за время проведенное тут и таки признать что без Вас всех было бы скучно!))
За последний год в проекте лично я познакомился с большим количество приятных и интересных людей, с которыми интересно пообщаться в реале, я бы никогда не подумал, что например с Пуни мы найдем общий язык, но я реально могу сказать что он классный парень и с ним интересно просто поболтать, или например с Veiovis ом я лично найду общий язык, в реале все по другому)) (я в курсе что это прописные истины). За этот год мы собрали хороший костяк из ребят готовых собираться в реале и играть в тот же футбол, и это большой плюс, хотя я и кривоногий в край, но мне не обломно когда можно поржать дружно над тем как я по мячу не попадаю ;(
К чему весь этот брЭд, мы все разны ессесно, но есть общие моменты, я хочу поздравить Вас всех с наступающим Новым Годом, и пожелать в будущем году что бы мы все относились друг другу с уважением и пониманием (как бы сопливо это не звучало), и что бы мы могли все собраться в реале и просто посмеяться над разногласиями в игре (ибо это таки просто игра), товарищи, поймите что обидеть человека легко, а завоевать его уважение в разы тяжелее!)
С наилучшими пожеланиями!
Видовоз, a.k.a Видыч ;)
Даня, бухнул? =)
(25.12.15 23:02)
(25.12.15 23:03)
(25.12.15 23:02)
(25.12.15 23:06)мы тебя тоже любим)))
(25.12.15 23:08)я не узнаю Вас в гриме
многа букав,лень читать)))
Хуууууг
))
Пуни неадекват
с наступающим)
а про меня ни слова(
(25.12.15 23:27)Спасибо братка,взаимно
Всех Наступающими,
Правильно сказанно,
Эх, Вася Вася... )
(25.12.15 23:19)
(25.12.15 23:30)
(25.12.15 23:27)
(25.12.15 23:00)С наступающим дружище!!)))
С наступающим! =)
| Страницы: 12 |