Страницы: 123

Общая > Вопрос по магам огня... 

(25.12.15 13:36)  

Заметил что, наш (магов огня) стабильный каст, в последнее время стал, совсем НЕ стабильным, а анонсированных изменений по этому поводу не нашел, кто то может объяснить почему касты скачут?

http://capitalcity.combats.com/logs.pl?log=1451037622.83533&p=1 вот лог

Немного поясню, вторым кастом бью на 410, следом накидываю цель -35 защиты, и кастую на 266, хотя каст должен пройти сильнее...далее по логу точно такие же скачки:

13:01 Archimage применил заклинание "Знак Огня". (Защита от магии воздуха (%): +21.6, Мф. мощности магии стихий: +24)
13:01 Archimage начертав в воздухе нецензурный знак, обрушил на VIST заклятье "Испепеление [12]". -410 [5970/6440]
13:02 Archimage потратил свой ход на магию.
13:02 VIST пропустил свой ход.
13:02 VIST утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -153 [5817/6440]

13:02 Archimage, победив страх, решил поразить VIST заклятьем "Цель Огня". (Защита от магии огня: -35)
13:02 Archimage очнулся от медитации, и призвал заклятье "Испепеление [12]" на VIST. -266 [5551/6440]
13:02 VIST ослабел под действием Смирения.
13:02 Кроличья лапка, подкова в перчатке и прием "Стойкость" помогли Archimage продержаться ещё немного. (Защита от урона (%): +5, Защита от магии (%): +5)
13:04 Archimage потратил свой ход на магию.
13:04 VIST пропустил свой ход.
13:04 VIST утратил здоровье от "Пожирающего Пламени". -246 [5305/6440]

по существу пожалуйста, если кто то способен)

(25.12.15 13:37)  

Мреки

(25.12.15 13:39)  

тоже не однократно задавался этим вопросом( в кого то на 300 ,а в кого то на 150

(25.12.15 13:39)  

щас у всех так , раньше у всех был стабильынй кроме воздуха

(25.12.15 13:55)  

Регалия в посохе

(25.12.15 14:04)  

Арчи, при всем уважении, но ты охренел в конец!
Ты наныл, чтобы пожир не чистился, новые приемы
Вы единственный класс, который в бою без хилок на ману способен ее регенить не в ущерб сеюе. Проще говоря медь вам нафиг не нужна, для сравнения я за 5 сердей хелю ток 200нр и 400 маны. Вы же почти 2500 + поглот, который НЕ имеет вообще задержек на основную магию (кстати, схренали???) хиляет по 400нр и 400 маны НЕ требуя ничего!!!

То, что ты играешь плохо это факт, мне проще 2х как ты убить, чет одного Фортун Кузю, вот там человек реально играет магом огня и наслаждается игрой.

(25.12.15 14:13)  

Уася, не жужжи, одевай тень крита и гоу физ) пока канун хороших праздников можно дать всем хитропопым вц передышку, а после числа 10-го мы обязательно всем поясним "почем рубероид на Привозе"...

(25.12.15 14:16)  

(25.12.15 14:13)

Уася, не жужжи, одевай тень крита и гоу физ) пока канун хороших праздников можно дать всем хитропопым вц передышку, а после числа 10-го мы обязательно всем поясним "почем рубероид на Привозе"...

Надо шлем брать и вр наручи на мага, криту же сменить пояс и перчи)
Опять на те же грабли за 15 евро?)

(25.12.15 14:18)  

Вы единственный класс, который в бою без хилок на ману способен ее регенить не в ущерб сеюе. Проще говоря медь вам нафиг не нужна, для сравнения я за 5 сердей хелю ток 200нр и 400 маны. Вы же почти 2500 + поглот, который НЕ имеет вообще задержек на основную магию (кстати, схренали???) хиляет по 400нр и 400 маны НЕ требуя ничего!!!То, что ты играешь плохо это факт, мне проще 2х как ты убить, чет одного Фортун Кузю, вот там человек реально играет магом огня и наслаждается игрой.

бред!

(25.12.15 14:42)  

(25.12.15 14:18)

Вы единственный класс, который в бою без хилок на ману способен ее регенить не в ущерб сеюе. Проще говоря медь вам нафиг не нужна, для сравнения я за 5 сердей хелю ток 200нр и 400 маны. Вы же почти 2500 + поглот, который НЕ имеет вообще задержек на основную магию (кстати, схренали???) хиляет по 400нр и 400 маны НЕ требуя ничего!!!То, что ты играешь плохо это факт, мне проще 2х как ты убить, чет одного Фортун Кузю, вот там человек реально играет магом огня и наслаждается игрой.

бред!

Обоснуй!

(25.12.15 14:46)  

Подава рандомно защиту режет :)

(25.12.15 14:48)  

И ты еще учти что первый каст был под 2м сиянием и следующий под 4:)) а вообще хз тоже замечал такую чушь

(25.12.15 14:50)  

Кстати соврал под 3мя и под 5ью сиянием

(25.12.15 15:22)   +1 (+1/-0)

Вода и воздух регенят ману не хуже, а то и лучше. У земли с регеном беда, это да.
Про задержки ничего не понял. Задержка на поглоте есть. В тьме может и вода и воздух свободно играть, у них отхил маны не хуже ни на йоту. Земля единственная стихия с 5ю боевыми кастами, и? Вам один ответил, вы тут же серию из 4-5 кастов. При этом многие из тех, через кого каставали, просто не доживают до своего ответа земле. У каждой стихии своя фишка, как раз, кроме огня:
В чем его фишка? Огонь дублирует касты воды почти полностью, только при этом почти каждый прием имеет какие либо дополнительные требования или условия.
Вода же без всяких требований имеет добивалку, шокер, снятие задержек, усиленный каст.
Фишка воздуха без цепи тоже сомнительна, разброс урона часто вредит, хотя иногда и радует дамагом овер9000. Но после изменений в количестве собираемой маны с заряда, можно сказать, что воздух в порядке. Только защитный прием надо подправить. И тем ни мение, три из четырех стихий имеют свои фичи, кроме огня. Про "безответку" только не надо, этой безответке предшествует до этого пропуск хода на пожиралку. Так что "безответка" - это каст за ранее прорущенный ход. Причем безответка не на любую цель в группе, а только на одну конкретную, на которой своя пожиралка. Еще бы она при этом чистилась!
Одно не понятно, почему огонь может раз в 5 ходов применить ЛИБО усиленный каст (Ярость Преисподней), ЛИБО шокер (Пылающий Ужас), ЛИБО добивалку (Пылающая смерть) все это работает на Пожиралке, сбивая ее, а в то же время прямые аналоги воды могут быть применены друг за другом: в один ход усиленный каст Гранью, в другой шокер Хваткой, а в третий добивание оледенением: Разбить?
Почему на ледяное сердце задержка 10 ходов, а на скрытое пламя 15? И это при том, что ЛС не требует для своей работы никаких условий, а Скрытое пламя работает только, если у мага меньше 50% хитов.
И не надо про чистящийся пузырь и отраву, у огня тоже дофига кастов, которые не применимы. Иней же с резистом в 40% на 4 хода и кучей плюшек сверху вообще переплюнул огнещит.
У воздуха аналогично: либо шок, либо мана, либо процентный каст. Земля не имеет ограничений на шок и усиленный каст, как и вода.
В каждой стихии есть плюсы и минусы. Но в огне плюсов мало, в сравнении с прочими. Но из всех стихий гнать на огонь - это нонсенс.
ЗЫ: я за введение приема на отхил маны земле, для нее это проблема, факт.

(25.12.15 15:25)  

усилить огонь.

(25.12.15 15:28)  

усилить огонь!! начиная с 7го уровня кстати)

(25.12.15 15:28)  

(25.12.15 14:42)
...

то что у огненных меньше всех атакующих приемов, то что у огненных многие приемы юзаются в связке ничего и задержки? выше Сверхразум расписал тебе все. Огонь самый ущербный класс среди магов.

(25.12.15 15:32)  

Да усилить огонь, и вообще больше огня!

(25.12.15 15:38)  

1) Супермега добивающий каст воды может принести пользу, только при наличии 3 условий сразу - менее 30% хп жертвы, наличие минимум 3 оледенений, и о! Бинго! уйти в чарку, что бывает очень часто )
2) Какие же сверху куча плюшек у инея, можно узнать?) Не работающего против магического урона, и не хилящего ману, как огнещит) Может, я чего-то не знаю?) Буду знать) Даже криогенную травму, к нему подвязанную, не починили за полгода, вообще не работает с инеем выше 9 уровня)
3) Конечно, не надо про чистящиеся травилки и пузырь, ни у 1го мага ничего не чистится из боевых или дотовых кастов, кроме водников, огонь долго ныл на тему пожира, наныл, и уже забыл, что это такое )) Когда пропускаешь ход, а эффекта 0 )
4) Про безответную вспышку где писать?) И разогрев, бесплатно повышающий дамаг)
Не, у огня нет никаких фишек, потому активно одно время играл Архимаг, в лидеры рейтинга все время выбивается ФортКузя, даже нытик Флож тоже в определенный период рулил, забытьем сносил наших воздушников, активно дланил.

(25.12.15 15:49)  

(25.12.15 15:38)

1) Супермега добивающий каст воды может принести пользу, только при наличии 3 условий сразу - менее 30% хп жертвы, наличие минимум 3 оледенений, и о! Бинго! уйти в чарку, что бывает очень часто )
2) Какие же сверху куча плюшек у инея, можно узнать?) Не работающего против магического урона, и не хилящего ману, как огнещит) Может, я чего-то не знаю?) Буду знать) Даже криогенную травму, к нему подвязанную, не починили за полгода, вообще не работает с инеем выше 9 уровня)
3) Конечно, не надо про чистящиеся травилки и пузырь, ни у 1го мага ничего не чистится из боевых или дотовых кастов, кроме водников, огонь долго ныл на тему пожира, наныл, и уже забыл, что это такое )) Когда пропускаешь ход, а эффекта 0 )
4) Про безответную вспышку где писать?) И разогрев, бесплатно повышающий дамаг)
Не, у огня нет никаких фишек, потому активно одно время играл Архимаг, в лидеры рейтинга все время выбивается ФортКузя, даже нытик Флож тоже в определенный период рулил, забытьем сносил наших воздушников, активно дланил.

1. У огня точно так же и такие же условия. Только еще и надо потратить ход пожиралки и отказаться от шока и усиленного.
2.иней работает от маг.урона. Как и огещит. Огнещит от маг урона не регенит ману, а иней не дает резиста, и? То же самое, только щит на 3 ходпа 50% = 150% урона, а иней 4 хода на 40% = 160% урона. Против бойцов инейдает резист к типу урона и вешает ослабление резиста к воде, разве нет?))
3.Чистящий пожир при условиях выше - это бред. Когда половина линейки на него завязано. Вода может играть без пузыря? Она лишается шока, усиленного и добивалки? Нет, а огонь не может. Не сравнимо просто. И да, ты можешь одну цель долбануть усиленным, другую шокнуть, а третью добить, если висят эффекты оледенения. Огонь так не может: только одна цель, только один каст и цель должна дать ответ на ход до того, как слетит пожир. Это равенство?
4. Про Вспышку можно написать там же, где напишешь про кристаллизацию.
____
Я не говорю, что воду надо фиксить, я сказал, что огонь зажат в рамки и гнать на него - нонсенс!
Не надо делать вид, что это не так.

Страницы: 123
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved