Страницы:
1
Общая > Добрый день всем) С праздником всех вас)
(25.12.15 10:24)
Хотелосьбы поздравить каждого кто отмечает этот праздник,праздник Рождества..так как я Мусульмани мы не отмечаем этот праздник так глобально...но это не факт...как говариться праздник моих друзей знакомых и мой праздник....я поздравляю каждого...желаю успехов всех благ....Желаю от этого праздника вам семейного счастья уюта...Пусть в это Рождество сбудутся все ваши желание каторые не сбылись в этом году.......как говарится с Рождеством Ребята!
Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться.
Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!
ГГ=)
(25.12.15 10:28)
С рождеством!! Успехов, здоровья и мирного неба над головой всем-всем!!
(25.12.15 10:53)
 (25.12.15 10:24) Хотелосьбы поздравить каждого кто отмечает этот праздник,праздник Рождества..так как я Мусульмани мы не отмечаем этот праздник так глобально...но это не факт...как говариться праздник моих друзей знакомых и мой праздник....я поздравляю каждого...желаю успехов всех благ....Желаю от этого праздника вам семейного счастья уюта...Пусть в это Рождество сбудутся все ваши желание каторые не сбылись в этом году.......как говарится с Рождеством Ребята!Примите поздравленья в Рождество. Пусть в вашей жизни чудо приключится, Пусть радость, вдохновенье и добро Сумеют в вашем доме поселиться.Пускай надежда, вера, теплота Вас в жизни ни на миг не покидают, Пускай любая сбудется мечта, Я искренне вам лучшего желаю!ГГ=)
Тебя я тоже поздравляю и всю твою семью,близких и родных тебе людей. Пусть всегда всё будет хорошо
(25.12.15 11:06)
 (25.12.15 10:53)  (25.12.15 10:24) Хотелосьбы поздравить каждого кто отмечает этот праздник,праздник Рождества..так как я Мусульмани мы не отмечаем этот праздник так глобально...но это не факт...как говариться праздник моих друзей знакомых и мой праздник....я поздравляю каждого...желаю успехов всех благ....Желаю от этого праздника вам семейного счастья уюта...Пусть в это Рождество сбудутся все ваши желание каторые не сбылись в этом году.......как говарится с Рождеством Ребята!Примите поздравленья в Рождество.Пусть в вашей жизни чудо приключится,Пусть радость, вдохновенье и доброСумеют в вашем доме поселиться.Пускай надежда, вера, теплотаВас в жизни ни на миг не покидают,Пускай любая сбудется мечта,Я искренне вам лучшего желаю!ГГ=)
Тебя я тоже поздравляю и всю твою семью,близких и родных тебе людей. Пусть всегда всё будет хорошо
спасибо!!
(25.12.15 11:08)
s razhdestvom
(25.12.15 13:07)
Спасибо) С Рождеством всех) желаю вам сегодня окунуться в семейный уют и в рождественскую сказку)
(25.12.15 13:11)
Спасибо Всех с рождеством.
(25.12.15 13:16)
Для меня всегда было 2 Рождества и 25, и 7-го, хотя я сам православный христианин)
Всех с Праздником Рождества Христова! Всем благ и добра!
(25.12.15 16:15)
апаем присоединяемся))ведь праздник))
|