Страницы: 1

Общая > Добрый день всем) С праздником всех вас) 

(25.12.15 10:24)  

Хотелосьбы поздравить каждого кто отмечает этот праздник,праздник Рождества..так как я Мусульмани мы не отмечаем этот праздник так глобально...но это не факт...как говариться праздник моих друзей знакомых и мой праздник....я поздравляю каждого...желаю успехов всех благ....Желаю от этого праздника вам семейного счастья уюта...Пусть в это Рождество сбудутся все ваши желание каторые не сбылись в этом году.......как говарится с Рождеством Ребята!

Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.

Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!

ГГ=)

(25.12.15 10:28)  

С рождеством!! Успехов, здоровья и мирного неба над головой всем-всем!!

(25.12.15 10:53)  

Хотелосьбы поздравить каждого кто отмечает этот праздник,праздник Рождества..так как я Мусульмани мы не отмечаем этот праздник так глобально...но это не факт...как говариться праздник моих друзей знакомых и мой праздник....я поздравляю каждого...желаю успехов всех благ....Желаю от этого праздника вам семейного счастья уюта...Пусть в это Рождество сбудутся все ваши желание каторые не сбылись в этом году.......как говарится с Рождеством Ребята!Примите поздравленья в Рождество.
Пусть в вашей жизни чудо приключится,
Пусть радость, вдохновенье и добро
Сумеют в вашем доме поселиться.Пускай надежда, вера, теплота
Вас в жизни ни на миг не покидают,
Пускай любая сбудется мечта,
Я искренне вам лучшего желаю!ГГ=)

Тебя я тоже поздравляю и всю твою семью,близких и родных тебе людей. Пусть всегда всё будет хорошо

(25.12.15 11:06)  

(25.12.15 10:53)

Хотелосьбы поздравить каждого кто отмечает этот праздник,праздник Рождества..так как я Мусульмани мы не отмечаем этот праздник так глобально...но это не факт...как говариться праздник моих друзей знакомых и мой праздник....я поздравляю каждого...желаю успехов всех благ....Желаю от этого праздника вам семейного счастья уюта...Пусть в это Рождество сбудутся все ваши желание каторые не сбылись в этом году.......как говарится с Рождеством Ребята!Примите поздравленья в Рождество.Пусть в вашей жизни чудо приключится,Пусть радость, вдохновенье и доброСумеют в вашем доме поселиться.Пускай надежда, вера, теплотаВас в жизни ни на миг не покидают,Пускай любая сбудется мечта,Я искренне вам лучшего желаю!ГГ=)
Тебя я тоже поздравляю и всю твою семью,близких и родных тебе людей. Пусть всегда всё будет хорошо

спасибо!!

(25.12.15 11:08)  

s razhdestvom :)

(25.12.15 13:07)  

Спасибо) С Рождеством всех) желаю вам сегодня окунуться в семейный уют и в рождественскую сказку)

(25.12.15 13:11)  

(25.12.15 13:16)  

Для меня всегда было 2 Рождества и 25, и 7-го, хотя я сам православный христианин)

Всех с Праздником Рождества Христова!
Всем благ и добра!

(25.12.15 16:15)  

апаем присоединяемся))ведь праздник))

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved