Страницы: 1

Общая > Вопрос про травмы 

(24.12.15 22:15)   +1 (+1/-0)

Почему критовые травмы остались а маг травм нет? может пора и критовые убрать или маг вернуть?

(24.12.15 22:49)   +1 (+1/-0)

Только меня так несказанно радует это "может пора уже"? В этом столько наивной уверенность в том, что уж я-то лучше всех знаю как должно быть, что лучше для всех, а до кучи такая мудрая усталость, или усталая мудрость, он как будто говорит нам "ну когда уже наконец они поймут, что только я один знаю и понимаю истину".
И что характерно - каждый нуб, обнаруживший форум, вылезает с этим "может пора уже" по любому самому ничтожному, нафиг никому не интересному поводу, типа вот этого, что выше. Считает своим неотъемлимым долгом перед обществом донести каждое колыхание своего могучего мозга до всех, создавая подобный этому топ. Чем-то мне это неуловимо напоминает селфи в туалете, типа вот, всем же интересно, где и чем я сру, все смотрите.

Может пора уже за подобное кидать форумки года на два? :)

(24.12.15 22:51)  

кобыла права, автору форумку выдайте на год

(24.12.15 23:00)  

а я бы дал и магам травмы вешать....

(24.12.15 23:05)  

о 4ем вооще топ ?

(24.12.15 23:08)  

(24.12.15 22:49)

Только меня так несказанно радует это "может пора уже"? В этом столько наивной уверенность в том, что уж я-то лучше всех знаю как должно быть, что лучше для всех, а до кучи такая мудрая усталость, или усталая мудрость, он как будто говорит нам "ну когда уже наконец они поймут, что только я один знаю и понимаю истину".
И что характерно - каждый нуб, обнаруживший форум, вылезает с этим "может пора уже" по любому самому ничтожному, нафиг никому не интересному поводу, типа вот этого, что выше. Считает своим неотъемлимым долгом перед обществом донести каждое колыхание своего могучего мозга до всех, создавая подобный этому топ. Чем-то мне это неуловимо напоминает селфи в туалете, типа вот, всем же интересно, где и чем я сру, все смотрите.Может пора уже за подобное кидать форумки года на два?

Собственно в шапке так и написано Бред сивой кобылы!

(24.12.15 23:09)  

ТС нубас, форумку ему

Страницы: 1
© 2002 - 2026, «www.Combats.com»™
All rights reserved