Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Подскажите как бить ИМПЕРИУСА? а то слил ему недобив на 28к
И как быть дальше? По завершению первого квеста мне дали при подходе к кристалу 5 000 репы, но при этом когда я нажал вернуться в прошлое, было написано " Проверяем на наличие головы империуса" Головы нет, действие невозможно.
При этом забрали какой то ключ и квест откатился на начало, где нужно подойти к ордену и взять задание на убийство ХИГИУСОВ и АГГИЛИУСОВ ......
Мне выполнять заново пока не убью ИПериуса? или снова делать квест на пробуждение ВЛАДЫКИ МОРФИУСА? И потом вставать на сторону Морфиуса чтобы выполнять вторую сюжетную линию?
много букв)) убил не убил квест проходишь если принципиально хочешь его голову на линию заново пройти сначала ,
(24.12.15 10:28)СОбираешь сферы пока не будет 100 от урона и магии. и убивается энтером. Мне даже 80 от урона и 90 от магии хватило
Зачем опять всю лабуду делать для пробуждения морфиуса? нет бы откатить на момент перед битвой.
(24.12.15 10:35)
(24.12.15 10:35)с 10 сфер поймал 70 от урона и без проблем всех убил на ентере.
с 45 сфер, как ты написал, можно 10 раз поймать 90 от урона. Смотреть надо что дает после юза, а не тупо юзать 45 раз
(24.12.15 10:41)
(24.12.15 10:35)собираешь баф от урона и магии, убьёшь, получишь голову но не U.
| Страницы: 1 |