Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
http://news.combats.com/3424.html
Отзывы, пожелания и найденные ошибки сообщайте в данной теме. Удачных трансформаций!
не плохо бы и не для екр шмота
Вопрос - Основная вещь остается или работает только ее тень?
Круто!
а вытащить из теневых рунки и выставить на аук можно ?
Вопрос, теневой шмот можно перенунивать ? т.к. я хочу мага, а подавы как я понял не будет)
Вы не можете попасть в эту комнату, уровень маловат ;)
Это планируется только для 12-ых, или только временно ограничение?
В классе с основным двуручным оружием не дает сделать тень с одноручной шмотки
Скажите. у меня например есть маг 11 ур, могу ли я сделать тень на вещи крита 11ур, будучи 12 и оба класса так же 12?
допустим основной класс уворот с фуллом рун 5 мк + 6 колющего. Будет ли теневой критовик с рунами 5 мк + 6 режки? Или любая комбо руна +5 колбющего + 5 режки станет ли на теневом критовике +10 режки? )
Подскажите, что за свиток: Снятие связи с классом? где его купить?
я так поняла посох из КЦ,рубашку на мага и мистик кольцо на война не прокатит?
В общем и целом понятно.
Не понятно только зачем люди покупали по 2-3 комплекта и что теперь с ними делать. НО слава богу меня это не касается )
если мага в мага? подава и мощь та же клонируется?
Маги в тени будут слабыми) тк переруниваться будет нельзя и подавы не будет) Вообщем умно сделали) Вот только что если купить шмотку 10r и на голую шмотку сделать тень, тень можно зарунить?
Второй вопрос - Например я сделаю себе 5 благо, куплю вещи лука - потом с класса танка сделаю тени на танка - ну то есть шмотки ER качества, я смогу потом эти тени носить без блага?))) Прагматисты уже начинают разбираться))))
Страницы: 123456 |