Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
Начну, пожалуй, с метафоры.
В данный момент наш мир - мир Бойцовского клуба - похож на циферблат обычных бытовых механических часов. В которых цифра 12 один раз в сутки совпадает с цифрой 0.
Нуль.
Я - честно говоря - в какой-то момент сказал себе, что БК я прошёл и выиграл. И если бы не затяжная зимняя депрессия - никакие программы поддержки ветеранов не заставили бы меня снова открыть казавшийся когда-то таким привычным адрес - ввв точка комбатс... как давно это было.
Однако программа - нужно отдать долное Повелителю Снов - сработала. Этим он выгодно отличается от ПО. Тот в основном ругался с Машей.
Проще говоря - заглянув на пять секунд и увидев несколько обновлений, касающихся лично меня, я задержался ещё на пять секунд... и вот уже прошла неделя.
Хороший крючок придумал ПС. За то мы ему и верим, и молимся, и Азалию спасаем из дурдома.
Но это - лирическое отступление, вернёмся к циферблату.
Примерно раз в три секунды (то есть - чаще, чем Фанатичный слуга света [12] спамит общий чат) мне в приват пишут нубарасты, заинтересованные "где продаётся такой крутой плащ я глядел в бирёзе нету" и "что это за образ где почём брал"
Пишут они следующее.
"АХАХАХАХААА ТЫ СТОЛЬКО ЛЕТ В БК ИГРАЕШЬ И ДО СИХ ПОР ДИВЯТКА ЛОООЛЛЛЛ КУПИ ЕКР БЛАГО СПОРИМ Я ПРОКАЧАЮСЬ НА 12 ЗА МЕСЯЦ ЛООООЛ!!!!"
Но этих зергов можно ещё понять. Непонятны мне более вменяемые игроки, регулярно скатывающиеся в аналогичную риторику.
Так как природное любопытство - неотъемлемая часть творческого характера, я потратил какое-то время, наблюдая, что ж за жизнь такая на 12 уровне и для чего все туда рвутся со скоростью курьерского "Сапсана", не щадя по пути ни совести, ни времени, ни иностранной валюты.
Результатами наблюдений - поделюсь.
...знаете, граждане, когда школьнику нечем похвалиться - ибо по младости лет ничего он не достиг, находясь в кандалах родительской мантры "вот вырастешь -тогда и..." - так вот, школьник в таком случае начинает либо понтоваться крутыми шмотками (А мне родители купили "Денди"), либо колотит совсем уж тупые понты, обзывая всех и вся неприличными словами.
И не то худо, что он всё это делает - худо, что ничем другим он не занимается ввиду полнейшей бесперспективности своего существования на долгие годы вперёд. Изменить свою жизнь он не может: если уж ты родился в семье сантехников, "кровиночка" директора магазина будет по сравнению с тобой лучше упакована и ты НИКАК не сможешь повлиять на ситуацию. И вот - сидит этот несчастный школьник во дворе, соревнуется с другими "кто дальше плюнет" и в отчаянии ... ну вы поняли - ведёт себя как школота.
Теперь - слайды.
Вон неподалёку - топик. "Уберите порезы у критов я крит порезы баг чит"
"Выпрями руки - не будет ни баг, ни чит"
"Не могу выпрямить руки - иначе ничего набить не получится в бою"
"Ну значит ты - лох"
"А кто это говорит? Никто и звать никак, подумаешь - из клана Мерсенариес..."
и так далее.
Разговор хай-левелов совершенно аналогичен разговору нубов в песочнице, только что взявших левел нумер нуль. Делать им в игре нечего пока, ничего не доступно - и начинаются вот такие "я твою мамку голой видал".
Я мог бы дальше разжёвывать эту тему, но кто меня понял - тот уже понял, а кто не понял - тому хоть разжёвывай...
К чему я клоню-то?
Я не хочу обратно в песочницу. В бесперспективняк, бессмысленность и убожество.
Я - взрослый человек, я не хочу опускаться до 12 уровня.
Я остаюсь на девятке.
Пока что.
Поживём - увидим, может быть - что-то изменится, но нулевой уровень я прошёл в 2003. И те, кто пытается, изощряясь в красноречии, доказать мне, что я должен лопнуть от натуги - но за месяц ВЕРНУТЬСЯ К НУЛЮ... ну вы поняли, что я думаю о таких "советчиках.
А теперь я достану из 'Сумки Ветерана L' бутылку пива и сделаю пару глотков, а то в горле пересохло. Я - слава Богу - не 12 уровень, мне пиво УЖЕ можно.
P.S. Сей пост касается тех, кто сейчас начнёт гневно строчить комментарии.
А тех, кто докачался до 12 и сохранил человеческое лицо - тех не касается. Им я могу сказать только одно: я очень сочувствую вам, уважаемые, что вы находитесь там. На уровне НУЛЬ.
Ведь обратного пути пока что нет. И - боюсь - не будет.
...беги от сюда...видать за время отсутствия ты выздоровел...зачем опять болеть...
Слог хороший. Мастерство не пропьешь, ни бутылкой пива L, ни графинчиком вырытой пещерной браги ER. Жаль букв много, читать не будут.
_
Но вот читать от человека, не имеющего ни какого понятия о реалиях игры поучения - минимум странно.
Все равно что пытаться понять каким на этот раз матом тебя пытается послать человек с дислексией, замешанной на Альцгеймере.
А если принимать во внимание всю его форумную браваду, и тонны желчи - то смешно.
Жаль тебя, автор.
Ты либо примешь, что на улице уже 2015й год, а не 2003й, либо уйдешь обратно на пару лет, в надежде снова увидеть небо, которое было чище, и траву, которая точно была сочнее и зеленее.
(22.12.15 20:00)
(22.12.15 19:13): - О
(22.12.15 20:03)где продаётся такой крутой плащ я глядел в бирёзе нету?
что это за образ где почём брал?
Походу у лит клуба появился достойный конкурент)
игра для деградантов
Читал. Думал. Согласен. Сам слышу подобное и что "все уровни кроме 12-го проходные и не стоит даже на них внимание обращать" (с)
Пока не научатся от процесса удовольствие получать - толку все равно не будет
Но вот читать от человека, не имеющего ни какого понятия о реалиях игры поучения
Поучения?
Любезнейший, каждый сам извлекает из моих текстов уроки, соответствующие его уровню развития. А я никого не учу.
"Ни на что не намекаю - просто песенку пою"
"о реалиях игры" - оксюморон.
(22.12.15 20:14)
(22.12.15 20:19)" но сперва следует подтянуть свой уровень развития"
Ну что ж - подтягивайте свой уровень развития, дело богоугодное. Как подтянете - возвращайтесь
))
(22.12.15 20:32)Попытка провокации человеком, который явно чем-то обижен. Или кем-то.
А я соглашусь с ТС, в какой-то степени.
Долго не играл, зашел, увидел благо - взял, ловушка сработала.
Сижу играюсь в свое удовольствие.
Суть игры, любой игры - получение кайфа от процесса.
А кол-во топиков разгневанных и ноющих 12 уровней на форуме превышает миллиард на пиксель, чем дико отбивают желание добрать до 12шки.
Лучше пройти спокойно 9ку, потом 10ку, а потом можно и на 11 посидеть :|
(22.12.15 20:37)
(22.12.15 20:34)
(22.12.15 20:32)| Страницы: 1234 |