Спасибо за вашу помощь
Исходное сообщение
День добрый, товарищи. Говорит и показывает Капитан Очевидность ака Паладильник :-О
Уверен каждый из нас за то, чтобы на форуме и чате было как можно меньше оскорблений, грубых высказываний и прочей нецензурщины (не берем наглых провокаторов и троллей, которых нужно за ноги повесить и отшлепать :-О)
3 простых шага, которые сделают игрока частью модерирующей структуры и помогут быстрее реагировать на нарушения:
1. Волшебная кнопочка REPORT
Не стесняйтесь. Как только увидели нарушение отправляйте запрос, будьте уверены, пусть иногда и с небольшим опозданием, но каждый получит свое наказание. Вон вчера человек в карцер ушел из-за того, что гадости всякие писал, а тут ведь и дети играют :-О
2. Белая табличка в углу сообщений на форуме - пожаловаться
Эта опция творит чудеса. Любой модератор который зайдет на форум увидит Ваш запрос и обязательно пойдет проверять. Как это выглядит покажу чуть позже, как только будет запрос на обработку ![]()
3. Не забудьте указать причину, почему Вы считаете это нарушением.
Это не самый важный пункт, если речь идет о явном нарушении, но если требуется пояснение - то лучше напишите несколько слов, это поможет модератору быстрее все обработать.
Картиночный пост был написан не для старожилов, а для людей, которые не самые частые гости на форуме, уот :-О
Желаю всем прекрасного воскресенья и приятных бесед. Если Вам не с кем поговорить, а я онлайн - Вы можете всегда мне написать (приоритет дается дамам, а потом уже всем остальным :-О)
у мну репорт не работает ((
(приоритет дается дамам, а потом уже всем остальным :-О)
Смарт паладильник))
З.Ы всем бобра!
Да на репорт внимания никто не обращает, пока не напишешь модератору в приват, тогда сразу реагируют, тут вопросов нет.
Кросаучег)
Но лучше бы в скроле и себе в инфу)
А про Габозова правда?
(20.12.15 12:54)
(20.12.15 12:55)
(20.12.15 12:57)
(20.12.15 12:54)некра то хоть забанили за такое?
Дай панельку поюзать, я проверю - что там и как!![]()
А то вдруг ты нам приукрашенную инфу слил
(20.12.15 13:06)
(20.12.15 13:10)
(20.12.15 13:06)Не осилил. много букаф :-О
(20.12.15 13:16)
(20.12.15 13:21)
(20.12.15 13:16)конечно не осилил! селедка затмила все глаза!
(20.12.15 13:27)
(20.12.15 13:16)..почему кнопочка репорт волшебная? ....а есть ещё волшебные кнопочки в это дивной игре?
| Страницы: 123456 |