(17.12.15 08:41)
этот клан был уже в бк.
(17.12.15 09:18)
админский. и судя по составу, глобально ничего не изменилось. это как отставки в правительстве: сняли с должности министра экономики, например, а поставили на должность первого зама министерства промышленности и т.д.
(17.12.15 09:25)
Были инквизиторы, стали спартанцы?
(17.12.15 09:59)
-6 (+2/-8)
Спасибо топикстартеру за Поздравление.
В действительности же, Клан SPARTA был зарегистрирован 17 июля 2015 года, о чём свидетельствует запись в Книге Регистрации Кланов Бойцовского Клуба.
Но лично присутствовать в его составе и заниматься его развитием я не мог некоторое время, поскольку был призван в ряды Клана Paladins и находился на "государственной службе".
Чтобы сразу отсеять любые инсинуации и лишние пересуды, официально заявляю, что это совершенно обычный Клан, коих на данный момент в Бойцовском Клубе 805 единиц, с абсолютно стандартным функционалом, не имеющим отношения к Административному ресурсу Проекта.
Спасибо заранее всем ребятам, которые оставят поздравления и тем, ну и тем кто просто потроллит и апнет, тоже спасибо ) __________________________________________
И, кстати, мы (клан SPARTA) будем рады принять в свои ряды активных, порядочных, социально адекватных, креативных, состоявшихся в личностном плане и любящих Проект Бойцовский Клуб пользователей. Таких же, как и мы сами.
Приятной вам всем Игры и с наступающим Новым Годом.
(17.12.15 10:03)
Я б пошел, да склонка не та)
(17.12.15 10:03)
Ах Спартанец ,Набирает рабов для восстания ))
(17.12.15 10:05)
+2 (+3/-1)
 (17.12.15 09:59) принять в свои ряды порядочных, социально адекватных
Из последних событий могу сказать что первые два участника клана - не совсем адекватные)
(17.12.15 10:05)
как в истории)Малышог злой князь правил и убивал рабов за неповиновение) Но тут я вился он и собрал рабов для восстания)Скок там войско Спартака продержалось?
(17.12.15 10:06)
0 (+1/-1)
 (17.12.15 10:03) Ах Спартанец ,Набирает рабов для восстания ))
Насчёт рабов, это к Суслику. У него уже есть опыт аналогичной мобилизации ))
(17.12.15 10:08)
 (17.12.15 10:06)  (17.12.15 10:03) Ах Спартанец ,Набирает рабов для восстания ))
Насчёт рабов, это к Суслику.У него уже есть опыт аналогичной мобилизации ))
Да тока не подумай,Что огорчить или зацепить хочу,Просто вспомнился исторический факт!
(17.12.15 10:10)
Между 73 и 71 годами до н. э. группа беглых рабов первоначально небольшая, примерно из 78 беглых гладиаторов переросла в сообщество из более чем 120 000[4] мужчин, женщин и детей, относительно безнаказанно перемещавшихся по Италии под руководством нескольких лидеров, в том числе знаменитого гладиатора Спартака. Боеспособные взрослые мужчины из этой группы составляли удивительно эффективный вооружённый отряд, который неоднократно показывал, что может противостоять римской военной мощи, как в виде местных патрулей и милиции, так и в виде подготовленных римских легионов под консульским командованием
(17.12.15 10:17)
 (17.12.15 10:05) как в истории)Малышог злой князь правил и убивал рабов за неповиновение)Но тут я вился он и собрал рабов для восстания)Скок там войско Спартака продержалось?
Не совсем понимаю, про какую историю ты вспомнил, но Спарта это вообще-то Лакедемон - Государство в Древней Греции. И расстояние между восстанием рабов под предводительством Спартака и датой основания Спартанского Государства более VII столетий, и примерно за 80 лет до описываемого тобой события Греция уже вошла в состав Римской Империи. Спарта и Афины при этом сохранили ограниченный суверенитет и в пределах своих земель. Такая вот История.
(17.12.15 10:22)
 (17.12.15 10:17)  (17.12.15 10:05) как в истории)Малышог злой князь правил и убивал рабов за неповиновение)Но тут я вился он и собрал рабов для восстания)Скок там войско Спартака продержалось?
Не совсем понимаю, про какую историю ты вспомнил, но Спарта это вообще-то Лакедемон - Государство в Древней Греции.И расстояние между восстанием рабов под предводительством Спартака и датой основания Спартанского Государства более VII столетий, и примерно за 80 лет до описываемого тобой события Греция уже вошла в состав Римской Империи. Спарта и Афины при этом сохранили ограниченный суверенитет и в пределах своих земель.Такая вот История.
Суслик пусть кино подготовит, О том как основались и как народ набираете,На кого покушение готовите))Ну история это интересно, А тут можно придумывать мифы)
(17.12.15 10:49)
 (17.12.15 10:22) ...
Согласен с тобой. История Спартанского Государства как и гениальная для того времени её военная демократия уникальны в историческом масштабе, а её проекция на Игровую Вселенную очень увлекательный процесс, открывающий неограниченные просторы для фантазии. Наиболее ярким примером такой реализации является, на мой взгляд, проект "Спарта. Война Империй" (ни в коем случае не реклама) Ну это конечно, если заниматься этим, подкрепив всё соответствующей сюжетной парадигмой. Ну а система спартанского воспитания, основанная на жёсткой дисциплине, как и сама Армия Спарты в условиях военной демократии это вообще уникальное историческое наследие, не имеющее аналогов. К слову, даже римляне со своим Имперским величием очень многому научились у спартанцев в плане военной концепции, политического управления и государственного Права. Почитай как-нибудь Государственное устройство лакедемонян Ксенофонта. Совершенно удивительные и гениальные вещи описываются из истории Спарты, хоть и изложены с нескрываемой симпатией и даже восхищением. История вообще очень интересная штука.
(17.12.15 10:58)
+1 (+1/-0)
+1 мертвый клан. нужно больше кланов, ведь игра с каждым годом набирает обороты и толпы нубов так и прут
(17.12.15 11:00)
+1 (+1/-0)
 (17.12.15 09:59) порядочных, социально адекватныхТаких же, как и мы
(17.12.15 11:00)
Значек анимированный, значит клан админский)
(17.12.15 11:01)
0 (+1/-1)
 (17.12.15 10:58) +1 мертвый клан.нужно больше кланов, ведь игра с каждым годом набирает обороты и толпы нубов так и прут
рврятли мертвый, игроки в нем активны же-))) Поздравляю спартанцев-)))
|